Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А потом возвращаешься и видишь его в разных носках. Всё это мы уже проходили)скидываешь эту кучу в места постоянной дислокации и уходишь на кухню.
А потом возвращаешься и видишь его в разных носках. Всё это мы уже проходили)скидываешь эту кучу в места постоянной дислокации и уходишь на кухню.
Одна я сворачиваю чистые носки в клубочек, чтобы облегчить жизнь мужу?)
мне кажется таких женщин большинство ))Одна я сворачиваю чистые носки в клубочек, чтобы облегчить жизнь мужу?)
Одна я сворачиваю чистые носки в клубочек, чтобы облегчить жизнь мужу?)
Да.это и есть тот самый таинственный клубочек))))
ну его то это устраивает как клоун ходить...А потом возвращаешься и видишь его в разных носках. Всё это мы уже проходили)
ну его то это устраивает как клоун ходить...
чо, супруг в портянках до сих пор ходит?На некоторых армия хорошо в этом плане влияет.
его мама приучила к порядку.чо, супруг в портянках до сих пор ходит?
не ребенок, но вообще не парит внешний вид ))+1
Или он ребенок и у него не хватает навыков и умения отличить один носок от другого, а скорее всего лень копаться.
на некоторых армия не влияет ))Матери не приучили сыновей элементарным навыкам ухода за собой, потом жены продолжают холить и лелеять, боясь что он будет в разных носках ходить... На некоторых армия хорошо в этом плане влияет.
так слева она посимпатичнее выглядит) Несогласен, что это удачный мейк-апУдачный мейк очень меняет. Даже вот взять ту же красиву1о Еву Лонгория.
ага как-то нежнее )так слева она посимпатичнее выглядит) Несогласен, что это удачный мейк-ап
+1. Справа - фигура из музея мадам Тюссотак слева она посимпатичнее выглядит)
так речь о том, что человек может в разных носках ходить, тут либо он реально не умеет это делать либо прикидывается, лишь бы отстали и сняли с него эту заботу.Так можно рассуждать, что я в состоянии сама встать пораньше и завтрак себе приготовить, но как приятно когда это делает мужчина. А кто-то скажет, что мама меня не приучила о себе заботится ))
если не трудно- делайИ вообще может мне это не трудно ))
+2так слева она посимпатичнее выглядит) Несогласен, что это удачный мейк-ап
Произвожу ротацию одномоментно, не менее 50% состава, цветовая палитра небольшая)и по итогу они все равно все разных оттенков выходят и теряются)
...
+1 сама не делаю. Только кидаю в стиралку и потом на сушилку. Дальше сам-самесли не трудно- делай
нееее, умеет конечно, не слабоумный же, и не прикидывается, просто ему жалко тратить на эту операцию больше 1 секунды времени, схватил 2 ближайших не сильно отличающихся по цвету и ладно ))так речь о том, что человек может в разных носках ходить, тут либо он реально не умеет это делать либо прикидывается, лишь бы отстали и сняли с него эту заботу.
так слева она посимпатичнее выглядит) Несогласен, что это удачный мейк-ап