С
Семисветик
Guest
Лонгорию то?Ну уж наверняка- счастье то,проснуться рядом с такой)проснёшся, глянешь на неё по утру и инфаркт микарда воооот такой рубец
Лонгорию то?Ну уж наверняка- счастье то,проснуться рядом с такой)проснёшся, глянешь на неё по утру и инфаркт микарда воооот такой рубец
ты бы поберёг себя, Андрюш)писька сотрётся с каждой знакомицца
А ты на неё не спереди. а сзади смотри.ага, а проснёшся, глянешь на неё по утру и инфаркт микарда воооот такой рубец.
ну понимаете - это вы видите красоту в вот этих суперских тенях, подрисовочке, корректирующей пудрочке, макияжике и пуси-пуси помадке - а для меня это выдра наштукатуренная расфуфыренная.Лонгорию то?Ну уж наверняка- счастье то,проснуться рядом с такой)
а татуировка сзади это указательная стрелка и пояснительная надпись, ну чтоб не промахнуцца? жопец так то ничего.а сзади смотри.
ага, щщаз.rapid, прям интересно стало глянуть на Вашу жену)
не знаю не знаю, мне вот не нравитсяТо что Лонгория красива женщина-глупо отрицать)
Ты раззадорил моё любопытство.ага, щщаз.
Ты раззадорил моё любопытство.
.Можно долго смотреть на воду, на огонь и на то, как мужчина сидит с носком в руках перед кучей одинаовых носков и ищет ему пару.
ага, а проснёшся, глянешь на неё по утру и инфаркт микарда воооот такой рубец. ..
Ну если ты их и снимаешь с сушилки и сворачиваешь, то цены тебе нет. Я вот тоже когда беру носки, то они всегда пара.Одна я сворачиваю чистые носки в клубочек, чтобы облегчить жизнь мужу?)
не,не одна)Одна я сворачиваю чистые носки в клубочек, чтобы облегчить жизнь мужу?)
Да, легче самой накрутить эти клубочки, чем наблюдать со стороны за процессом сортировки. Один фиг редко угадывает)Ну если ты их и снимаешь с сушилки и сворачиваешь
а зачем за этим наблюдать? скидываешь эту кучу в места постоянной дислокации и уходишь на кухню.чем наблюдать со стороны за процессом сортировки.
:ac5:Посмотреть вложение 346017Можно долго смотреть на воду, на огонь и на то, как мужчина сидит с носком в руках перед кучей чистых носков и ищет ему пару.