В продолжение:Сколько надо для счастья)

• Автор темы Medved64
  • Дата начала
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Откуда такой дар написать так, что я опять думаю, что это написала не та Анонимка которую я знаю? )))
Анонима отнюдь не глупа, просто показуха, ну тычо

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
У меня правда мало трусов

Летом они вообще не нужны, а зимой - в зависимости от емкости стиральной машинки. Если в хозяйстве имеется иное нательное белье то трусов можно держать еще меньше.

Это всего лишь мое мнение, не считаю его единственно верным)

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Наверное это последняя тема которую я читаю не в профильном автомобильном разделе. Парад уродов реально. Одна утонула в пудре, второй когда бухает ведет себя как ублюдок, вокруг еще толпа воющих старушенций, с фотками обвисших жоп... Кунсткамера...

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Наверное это последняя тема которую я читаю не в профильном автомобильном разделе. Парад уродов реально. Одна утонула в пудре, второй когда бухает ведет себя как ублюдок, вокруг еще толпа воющих старушенций, с фотками обвисших жоп... Кунсткамера...

Ошибся, это в отдельную тему нужно...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

И тут такой ты, весь в белом и на коне... Ну-ну)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Эра тоже бутылочки собирает, но не пьёт, сука. Кому пожаловаться? Фил, давай решать этот вопрос.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
у мну две пудры- плотная и прозрачная, один тональный крем, точнее, основа.

Плюшкины, блин, это затоваривание домашнее, причём оно же не только в пудре выражается, приводит к сокращению сво6одного места в доме.
А в итоге гора
барахла, которое даже не вспомнишь что это такое, и никуда не пройти, ничего не найти.
:prankster2:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Уж лучше кончита чем 30 баночек с пудрой. С кончитой хоть можно пива выпить под футбол.

вот желаю тебе сына такова - Кончита Александрович Конь. попей с ним пива под футбол на проспекте, ага.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
у мну две пудры- плотная и прозрачная, один тональный крем, точнее, основа.

Плюшкины, блин, это затоваривание домашнее, причём оно же не только в пудре выражается, приводит к сокращению сво6одного места в доме.
А в итоге гора
барахла, которое даже не вспомнишь что это такое, и никуда не пройти, ничего не найти.
:prankster2:

Афина, Медвед на это не поведется. Хоть десять раз скажи, что "я не такая".

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина, Медвед на это не поведется. Хоть десять раз скажи, что "я не такая".
:prankster2:, мдя..,,внезапно.)
Ну тогда скажу по другому.
30 пудр воспринимается так же, как 300- 600 лаков для ногтей, около 100 карандашей, столько же помады, 6лесков ,теней, 30 шампуней, 30 ополаскивателей, 30 солей для ванны. и тд и тп на несколько человек достаточно.
Могу понять изо6илие 6елья, т.к. одежда всё же разная, но кожа одного типа, и как- 6ы не первый день с ней знакома.
Что те6е это даёт? Если реал такая разница между пудрами живанши, диор, ланком, герлен, шанель, лаудер, маком, иллозуром и сислей, так вы6ери лучшее.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Женщина так устроена, что постоянно сношает мужской моск, если она, конечно, женщина, а не какая-то там кончита. Выражается по-разному - у кого-то нудением, у кого-то наставлением на путь истинный (у женщин вообще сильнее развита интуиция и хотя бы не прислушиваться к ним - грех, считаю), у кого-то сковородой по башке, кто-то бельишко каждый день прикупает, а кто-то вон парфюмерную лавку с пудрами.
И, в общем, да. Жлоб и скупердяй.
Кстати, унижать женщину прилюдно, ссать на всеобщем обозрении - западло

Последнее редактирование модератором:
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И, в общем, да. Жлоб и скупердяй. Кстати, унижать женщину прилюдно, ссать на всеобщем обозрении - западло
Я не думаю, что пудра это корень всех проблем. Я считаю, что там корни вообще из другого места растут.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795