С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Анонима отнюдь не глупа, просто показуха, ну тычоОткуда такой дар написать так, что я опять думаю, что это написала не та Анонимка которую я знаю? )))
Анонима отнюдь не глупа, просто показуха, ну тычоОткуда такой дар написать так, что я опять думаю, что это написала не та Анонимка которую я знаю? )))
У меня правда мало трусов
Наверное это последняя тема которую я читаю не в профильном автомобильном разделе. Парад уродов реально. Одна утонула в пудре, второй когда бухает ведет себя как ублюдок, вокруг еще толпа воющих старушенций, с фотками обвисших жоп... Кунсткамера...
Ошибся, это в отдельную тему нужно...
Наверное это последняя тема которую я читаю не в профильном автомобильном разделе. Парад уродов реально. Одна утонула в пудре, второй когда бухает ведет себя как ублюдок, вокруг еще толпа воющих старушенций, с фотками обвисших жоп... Кунсткамера...
Всё уже решено.Эра тоже бутылочки собирает, но не пьёт, сука. Кому пожаловаться? Фил, давай решать этот вопрос.
Всё уже решено.
Уж лучше кончита чем 30 баночек с пудрой. С кончитой хоть можно пива выпить под футбол.
Афина, Медвед на это не поведется. Хоть десять раз скажи, что "я не такая".у мну две пудры- плотная и прозрачная, один тональный крем, точнее, основа.
Плюшкины, блин, это затоваривание домашнее, причём оно же не только в пудре выражается, приводит к сокращению сво6одного места в доме.
А в итоге гора барахла, которое даже не вспомнишь что это такое, и никуда не пройти, ничего не найти.
rankster2:
Ну-ка поведай решение ))Всё уже решено.
rankster2:, мдя..,,внезапно.)Афина, Медвед на это не поведется. Хоть десять раз скажи, что "я не такая".
Я не думаю, что пудра это корень всех проблем. Я считаю, что там корни вообще из другого места растут.И, в общем, да. Жлоб и скупердяй. Кстати, унижать женщину прилюдно, ссать на всеобщем обозрении - западло
Я не думаю, что пудра это корень всех проблем. Я считаю, что там корни вообще из другого места растут.
Я считаю, что там корни вообще из другого места растут.
Зануда, жлоб и скупердяй!
И, в общем, да. Жлоб и скупердяй.
Куда? это как раз понятно, а вот откуда? Но это отдельная тема для новой ветки.Новая тема: Куда растут корни?