В продолжение:Сколько надо для счастья)

• Автор темы Medved64
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Возник вопрос сегодня,давно назревавший)) : Чебурашка купила новую пудру,типа прикольная?-Ну да...А зачем?У тебя кончилась?-Нет,это просто новая)
На мой вопрос для чего ответа внятного не последовало,что-то типа ну мне нравится и все.Грю,ну у тебя же и так их (навскидку) десяток ответ-30...И вот вопрос-а зачем к 30 имеющимся покупать еще?Ладно,могу понять-кончается та или иная-надо,но когда их и так склад-ЗАЧЕМ?!!Попытался сравнить,сказал,ты же не покупаешь 30 зубных щеток (допустим),хотя я могу понять щетку для языка и пры,но они хотя бы какой то функциональный момент несут,а 30 ОДИНАКОВЫХ пудр-зачем?!.

Л

Луна

Guest
Medved64, балованная она и успокойся на этом.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Возник вопрос сегодня,давно назревавший)) : Чебурашка купила новую пудру,типа прикольная?-Ну да...А зачем?У тебя кончилась?-Нет,это просто новая)
На мой вопрос для чего ответа внятного не последовало,что-то типа ну мне нравится и все.Грю,ну у тебя же и так их (навскидку) десяток ответ-30...И вот вопрос-а зачем к 30 имеющимся покупать еще?Ладно,могу понять-кончается та или иная-надо,но когда их и так склад-ЗАЧЕМ?!!Попытался сравнить,сказал,ты же не покупаешь 30 зубных щеток (допустим),хотя я могу понять щетку для языка и пры,но они хотя бы какой то функциональный момент несут,а 30 ОДИНАКОВЫХ пудр-зачем?!.

Потому что хочется и есть возможность. Тебе жалко штоль? Онажедевочко)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
А они точно все одинаковые?

OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А они точно все одинаковые?
Ну нет конечно-дословно: они по качеству отличаются.Но зная Чебурашку-там нет градуировки от кусочка свеклы до Шинели.Они все примерно одинаковые.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Ну нет конечно-дословно: они по качеству отличаются.Но зная Чебурашку-там нет градуировки от кусочка свеклы до Шинели.Они все примерно одинаковые.
еще говорят что спунжигом каким то! Ну мохнаткой короче

OP
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
я вроде тож не малчик, но мне в таком количестве даром не надо. 2 это максимум и то пожалуй много.
Я готов понять десяток.Разные по качеству,цвету и типо надоели.Ну не 30 же!!!Их складывать некуда...

Верх Низ