stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
это где такое?ТД Магистраль.
это где такое?ТД Магистраль.
Во-первых, я решил тебе сделать приятное. Что со мной бывает редко. Во-вторых, не хочешь на "Вы" - могу и по-другому назвать. Как помнишь, за тобой должок - тобой мне обещано, что могу один раз на сайте как хочу поматериться, и мне ничего за это не будет. )))Нет, плохо все-таки! Меня на ты нужно называть!
Это где сама Магистраль, напротив нее огромный павильон, мимо него проезжаешь когда с Астраханской на 2 Садовую поворачиваешь. Желтый кажется.это где такое?
Вот я когда ту рыбу жрал под видом лапок - я еще подумал, а что это такой ярко выраженный рыбный вкус? Вроде говорили на курицу похоже. Завтра-послезавтра точно попробую, прям слюнки текут.Пробовал я как-то лягушачьи лапки эти, в кляре. По вкусу и правда очень на курицу похоже
Э...ну если ты это понял так, то тогда прилюдно скажу: ты можешь в автомобильно поматериться и от меня тебе ничего не будет )))Во-первых, я решил тебе сделать приятное. Что со мной бывает редко. Во-вторых, не хочешь на "Вы" - могу и по-другому назвать. Как помнишь, за тобой должок - тобой мне обещано, что могу один раз на сайте как хочу поматериться, и мне ничего за это не будет. )))
ты можешь в автомобильно поматериться и от меня тебе ничего не будет
Можно и по другому сделать. Например после моего сообщения ещё наляпают сообщений, а я в течении 10 минут их смогу цитатами вставить в своё.leasantry:Инет глюканул, сообщение два раза отправилось... Удалил первое... А на него к тому времени уже оказывается ответили, а я не увидел...
Матерись где хош, только не в моих разделах, там значительно дороже стоит выругаться.Так, срочно меняю разрешение на однократный мат на полтораху пива! Насколько помню, Ань, у нас первоначальная договоренность как раз столько и стоила. Ничего, если я оформлю доверенность на мат на другое лицо?