Pest
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ага, малая тока.а что такое млс? лопатка саперная чтоли?
у меня тоже такая в машине, выручала пару раз...
ага, малая тока.а что такое млс? лопатка саперная чтоли?
Старичок, а ты сам-то где служил ?трындец, уже толпой им накостылять не могут, а собственно чего мы хотим, наша молодёжь до армии бухает, во время и после
Старичок, а ты сам-то где служил ?
По теме: во время учений моего батальона в Таманской дивизии (1999-2001 гг. 70 % личного состава по призыву из Дагестана) были с тамошними дагами косяки, врезались тоже нормально. Офицеры там тогда не рулили, не знаю как сейчас. Даги были борзые, шо песец. Но обламывались по полной очень жестоко. В одной из Самарских частей в то время было то же самое, там друзья у меня служили. Так что ничего странного в этом нет.
Я всё понял, вопросов больше не имею.а причём здесь я?
Посмотрел видео. Респект нашим пацанам. Я всегда гордился тем, что служил в разведке - шесть разведчиков не побоялись и вышли на толпу чуркобесов. Показал брату младшему видео, вспомнили с ним, как его на дизель прокурорские хотели отправить после двух покалеченных им дагов, хорошо комбриг вступился, а то мог бы загреметь... Он служил на севере, на границе с Норвегией, тоже говорит, что постоянно с дагами дрались.
Хехе. Это ты мне вопрос задаешь ?Нахера этих тварей учить военному ремеслу, если оно потенциально против русских же и обернется??
Хехе. Это ты мне вопрос задаешь ?
+1, меня больше одновременно смешит и удивляет вот такое:Ничего удивительного, происходит это с завидной регулярностью почти во всех частях, где есть призыв из Дагестана.
трындец, уже толпой им накостылять не могут, а собственно чего мы хотим, наша молодёжь до армии бухает, во время и после
2 vano_2101: Любезный, а про кого вы в своем первом посте говорите, про какую молодежь ? В свои 24 года вы к молодежи себя не причисляете ? И искренне считаете, что вы тут ни при чем ? Все-таки интересно, где вы служили ?а причём здесь я?
2 vano_2101: Любезный, а про кого вы в своем первом посте говорите, про какую молодежь ? В свои 24 года вы к молодежи себя не причисляете ? И искренне считаете, что вы тут ни при чем ? Все-таки интересно, где вы служили ?
а куда лучше идти служить?
а куда лучше идти служить?
Лучше в костмас. Там нет дагов.