В пермском университете неизвестный открыл стрельбу

• Автор темы Wais
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
«Я с ним вместе учился. Он пришел в 9а и закончил в этом году в 11а. И он всю дорогу был такой. Когда ему ставили тройки, он учителям каждый раз говорил, что убьет их. Но на это никто внимания не обращал», — рассказывает молодой человек по имени Никита.
«Химичка ему как-то двойку поставила, так он ей прямо заявил: «Куплю, ***, ствол и вам всем тут *** [конец]. Только всем было *** [все равно], никто его всерьез не воспринимал. Додик, ***», — подтвердил бывший одноклассник и сосед Бекмансурова по дому Артем Белов.
Одноклассник Никита описал другую похожую ситуацию: «Из параллели как-то кто-то написал, что в 9а лохи, и его фамилию. Он нашел, кто написал, начал с ними драться, но они его побили. Тогда он тоже заявил, что застрелит их». (с)

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 641
Баллы
113
Недоработка педагогов и школьных/ВУЗовских психологов. У всех есть чек-лист, на что в первую очередь обращать внимание, что может свидетельствовать о суицидальных настроениях или о склонности к массовым убийства. С такими детьми и подростками должны интенсивно работать, в том числе - и за пределами образовательных учреждений и в семьях. А тут - никто в серьез не воспринимал.
И вопрос к тем, кто выдавал разрешение на оружие - парень из неполной семьи, длинная стрижка, покупает оружие практически сразу, как стало доступно по возрасту - неужели нигде сторожок в голове не сработал? Хотя оружие здесь не главная проблема, не дали бы разрешение на огнестрельное оружие, использовал бы автомобиль или что-то еще. Но сообщить то можно было, могли предотвратить трагедию.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 500
Баллы
113
Недоработка педагогов и школьных/ВУЗовских психологов.
С такими детьми и подростками должны интенсивно работать
Поспрашивай у знакомых педагогов, на что у них сейчас уходит больше всего времени и сил. Будешь удивлен.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 061
Баллы
113
Что у товарища в голове... Пипец.

Хорошо представляете себе охотника-неформала на реальной охоте?
Я-с трудом.
И не потому, что как то против длинноволосиков-ну вот не сочетаются они для меня с реальной охотой, хоть тресни.

ЗЫ Гламурных мажоров разнообразного вида на отдыхе со стрельбой и тёлками в заказниках не считаем, это ни разу не тот персонаж, насколько понимаю.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Я-с трудом.
И не потому, что как то против длинноволосиков-ну вот не сочетаются они для меня с реальной охотой, хоть тресни.

ЗЫ Гламурных мажоров разнообразного вида на отдыхе со стрельбой и тёлками в заказниках не считаем, это ни разу не тот персонаж, насколько понимаю.
Хорошо представляю.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Я-с трудом.

1632209009115.png

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Гладкоствольное, 12 калибра?
Стендовая стрельба — вид стрелкового спорта с использованием гладкоствольных ружей не более 12 калибра и дробовых патронов (диаметр дробин не более 2,5 мм). Он входит в программу Олимпийских игр и считается одним из старейших.(с)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Да ты бы наверно сыну розовый ноутбук бы не купил.
А тридварас определяется не по цвету ноутбука. А по желанию пообсуждать чужих детей или их отсутствие.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 061
Баллы
113
Стендовая стрельба — вид стрелкового спорта с использованием гладкоствольных ружей не более 12 калибра и дробовых патронов (диаметр дробин не более 2,5 мм). Он входит в программу Олимпийских игр и считается одним из старейших.(с)

Точно.
Как же я забыл
Это же именно 18 летние стендовики обычно стоят очередями по утрам перед дверями отделов ЛРР...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Точно.
Как же я забыл
Это же именно 18 летние стендовики стоят очередями по утрам перед дверями отделов ЛРР...
Понятия не имею кто там стоит. Если 18 летний юноша копит на ствол, то это несомненно повод обратить на него внимание. Однако всех, под одну гребенку, тоже нельзя. Всегда бывают исключения.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 061
Баллы
113
Понятия не имею кто там стоит. Если 18 летний юноша копит на ствол, то это несомненно повод обратить на него внимание. Однако всех, под одну гребенку, тоже нельзя. Всегда бывают исключения.
Несомненно, полностью согласен.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Верх Низ