AVAsta
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Браво!!! :good: Только сдается мне, что ради такой "архитектуры" ехать за тридевять земель вовсе не обязательно.Мне больше по душе вот это
или вот это
Браво!!! :good: Только сдается мне, что ради такой "архитектуры" ехать за тридевять земель вовсе не обязательно.Мне больше по душе вот это
или вот это
речь о "духе", думается, а не только о архитектуреТолько сдается мне, что ради такой "архитектуры" ехать за тридевять земель вовсе не обязательно.
нет, в этом году у нас "майской" поездки не будет по нескольким причинам. Одна из них - отсутствие виз. Есть и еще другие. Может быть куда то съездим в июне - там тоже неплохой "отпуск" можно собрать около 12-го числа, но если поедем, то это будет не западное направление.собираетесь ли вы куда нибудь на майские?
Аналогично(((У нас эти события вызывают огромное сожаление, нам очень нравилось ездить через эту страну, нравились ее люди, климат, придорожный сервис, кухня...
наверное нет . А что это?свои фото в инстаграм?
Спасибо, но на самом деле я прочитал уже. А зачем мне туда выкладывать фотографии?
Спасибо, но на самом деле я прочитал уже. А зачем мне туда выкладывать фотографии?
ё, я что-то даже не в курсе была про большинство.Просто большинство путешественников и фотографов используют данную соц.сеть
Я себя не отношу к фотографам, да и к путешественникам тоже не особо. Мы просто ездим в отпуск в разные места на машине и рассказываем об этом. Наши фотографии - это иллюстрации к рассказам и сами по себе они большой ценности, на мой взгляд, не имеют. Таких фотографий сотни тысяч, особенно с изображением популярных мест.путешественников и фотографов