Trosskin
Активный участник
- Реакции
- 43
- Баллы
- 48
хотите на машине - 100 р.
уже 100??? Вот это аппетиты...
хотите на машине - 100 р.
сам оставляю машину не доезжая шлагбаума метров 50 и спускаюсь огородами к волге. Красота
Надеюсь, паркуешься нормально, не перекрывая полдороги?
туда можно попасть не только с суши
Да, можно с роллами, с онигири.... А лучше с пивом и воблой....
и причем не филиалом ПЖД ОАО "РЖД", а ПЖД МПС (министерства путей сообщения). Кто Волжские Дали строил, кто-то БАМ и т. д.SKA2006, нашей ПЖД ... это значит нашей Приволжской Железной Дороги. Твоей, моей, и еще чьей нибудь )
У меня ни чего такого нет.SKA2006, нашей ПЖД ... это значит нашей Приволжской Железной Дороги. Твоей, моей, и еще чьей нибудь )
Смотря по чьей инициативе и при каких обстоятельствах ты их строил )У меня ни чего такого нет.
Я вот гаражи в ленинском строил и котельную в заводском. Может мне машину в один из тех горажей ставить. Что на это мне хозяин гаража скажет?
По собственной иннициативе и при очень сложных обстоятельствах. Деньги были нужны вот и пошел строить. И что это меняет?Смотря по чьей инициативе и при каких обстоятельствах ты их строил )
Так не пускают на территорию пансионата или к Волге?
Это разве практически не одно и тоже? К Волге попасть НЕ через пансионат проблематично.
Никаких проблем, если пешком.
У тебя наверное дача рядом со шлагбаумом, а вот у моих друзей рядом с водокачкой, это над пансионатом. На пляж они спускаются по лестнице через пансионат. Если эту калитку закроют, пешком им надо будет идти пару км, так что с проблемами
Вряд ли там закроют.