Steve
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
ну а грешки, то бишь должки, перед государством у тебя имеются?Пока один Steve внятно и отвечает "Не надо". За что ему большое спасибо.
ну а грешки, то бишь должки, перед государством у тебя имеются?Пока один Steve внятно и отвечает "Не надо". За что ему большое спасибо.
Если ты хочешь услышать то что хочешь, то что спрашивать. Я уже сказал, я бы сходил и разобрался, ибо прятать голову в песок может грозить последующими судебными тяжбами и большой потерей времени.Дык и спрашиваю форумчан, НАДО ОНО МНЕ ИЛИ НЕТ? Надо звонить по телефонам? Надо о себе напоминать лишний раз государству, когда оно само все сроки прос..ло. Пока один Steve внятно и отвечает "Не надо". За что ему большое спасибо.
НЕТ! Моя совесть чистану а грешки, то бишь должки, перед государством у тебя имеются?
Так кому ты деньги перечислил....?rankster:не знаю
Не правда. Могу написать в отношении Заводских и Саратовских. У первых вопрос решился за 2 минуты по телефону - спросили про пени по пенсионному и раз я оплатил, то чтобы я принес платежки. Сказал что ничего не понесу т.к времени нет, предложил по факсу или электронке прислать - их устроило. Ко вторым шел с желанием разругатся в дрызг (т.к не смог дозвонится по телефону). Пришел в не приемный день и не приемные часы, не смотря на это инспектор принял у меня исполнительный лист и дала сотовый телефон. Через месяц позвонил узнать. Сказали проверяй карточку мы все взыскали и тебе перевели.Дозвониться до них не реально, если и получится, то скажут "приходите" и бросят трубку. Придешь - там очереди из взыскателей - пипец! Никого не найдешь, никто не ответит, хамская служба.
Благодарю все ответивших. Принял решение никуда не ходить, не звонить. Надо будет, сами найдут. У них длинные руки
должен много)
все правильно написал, так и естьНе правда. Могу написать в отношении Заводских и Саратовских. У первых вопрос решился за 2 минуты по телефону - спросили про пени по пенсионному и раз я оплатил, то чтобы я принес платежки. Сказал что ничего не понесу т.к времени нет, предложил по факсу или электронке прислать - их устроило. Ко вторым шел с желанием разругатся в дрызг (т.к не смог дозвонится по телефону). Пришел в не приемный день и не приемные часы, не смотря на это инспектор принял у меня исполнительный лист и дала сотовый телефон. Через месяц позвонил узнать. Сказали проверяй карточку мы все взыскали и тебе перевели.
млииин...Так кому ты деньги перечислил....?rankster:
Коллега оплатил им транспортный налог, деньги так и зависли у них, а на следующий год налоговая выставила нехилые пени.
Зачем тогда тему было создавать? Из всех советов видел только к собственное мнение и совпадающие с ним мнения других пользователей.Благодарю все ответивших. Принял решение никуда не ходить, не звонить. Надо будет, сами найдут. У них длинные руки
Пардон, я про Ленинских. И время - 2 года назад. Может, что изменилось.Не правда. Могу написать в отношении Заводских и Саратовских.