kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
только вместе. Никаких других вариантов быть не может.
вот это очень плохо!!! очень! .... а самое страшное, что так сейчас рассуждает все большее количество мужчин..Не могу 365 дней в году "хлебать одни и те-же щи".Иногда надо отдыхать друг от друга.ИМХО.
Отдельно отдыхать,не значит изменять.
+1Поездка на отпуск раздельно - первый шаг к разводу.
А какая разница какое количество? Хоть 99,9%. Главное ведь, чтобы Ваш так не рассуждала самое страшное, что так сейчас рассуждает все большее количество мужчин..
Вот когда сам женишься и поживешь лет 3-5-тогда и расскажешь. Я иногда за раздельный, ибо женЧин не всегда берут на охоту и ещё море ситуаций.Поездка на отпуск раздельно - первый шаг к разводу.
Как мало ты про меня знаешь)Вот когда сам женишься и поживешь лет 3-5-тогда и расскажешь. Я иногда за раздельный, ибо женЧин не всегда берут на охоту и ещё море ситуаций.
Можно подумать у всех всегда получается подгадать 2 отпуска. Тем более летом.
Причем к разводу это ну никак не приведет.Поэтому пока папа работает, мама может с детьми съездить на море например, или наоборот ))))))))
Потом? Через сколтько десятков лет?)))зато поедим потом вдвоём ...
Как бы есть такое понятие, что любовь-это когда ты жертвуешь ради любимого. Твой отпуск был бы жертвой Антона. Добровольной. Ради тебя. Не понимаешь?как можно отдыхать, зная, что твой человек в грязном, пыльном городе, а ты развлекаешься, пьёшь коктельчики, получаешь новые эмоции и позитив.
С годами это придёт. Когда по-другому просто не получается несколько лет подряд, то можно и так уже. Отдыхать надо, иначе можно умереть молодым и пить коктейльчики, поглядывая сверху вниз на всех и вся.... Не знаю как это объяснить, но ... как можно отдыхать, зная, что твой человек в грязном, пыльном городе, а ты развлекаешься, пьёшь коктельчики, получаешь новые эмоции и позитив. Я так не могу лично.
Потом? Через сколтько десятков лет?)))
Как бы есть такое понятие, что любовь-это когда ты жертвуешь ради любимого. Твой отпуск был бы жертвой Антона. Добровольной. Ради тебя. Не понимаешь?
+100не получается ...я бы сказала вообще не получается .... но это не повод уезжать на отдых одной, например. Я не умерла никуда не съездив летом, зато поедим потом вдвоём ... Не знаю как это объяснить, но ... как можно отдыхать, зная, что твой человек в грязном, пыльном городе, а ты развлекаешься, пьёшь коктельчики, получаешь новые эмоции и позитив. Я так не могу лично.тЯ как представила это, деньги сразу были отложены в сторону и принято решение подождать ... Хотя никто не был против моего отъезда ...
Любовь это не жертвы. Любовь это когда людям так комфортно вместе, что жертвовать ничем не нужно.Как бы есть такое понятие, что любовь-это когда ты жертвуешь ради любимого. Твой отпуск был бы жертвой Антона. Добровольной. Ради тебя. Не понимаешь?
Если рассматривать отдых без детей, то я все таки за совместный!Как бы есть такое понятие, что любовь-это когда ты жертвуешь ради любимого. Твой отпуск был бы жертвой Антона. Добровольной. Ради тебя. Не понимаешь?
Может быть это повод задуматься о смене работы?С годами это придёт. Когда по-другому просто не получается несколько лет подряд, то можно и так уже. Отдыхать надо, иначе можно умереть молодым и пить коктейльчики, поглядывая сверху вниз на всех и вся.
Может быть это повод задуматься о смене работы?
Зачем нужна работа с которой нельзя уйти когда тебе хочется ©