Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
любопытно.. у меня вот нет знакомых, которые отдыхают отдельно. а может это и не плохо для отношений?
+1С любимыми не расставайтесь. Всё остальное - от лукавого.
Гхм..промолчу, пожалуйА если нельзя, но очень хочется, то можно!
Да Дим, очень много пар, для которых слово любовь, есть что то иллюзорное... Они думают что любят, но на самом деле, даже ни разу не испытывали этого чувства! Это я о себе сейчас.... И уж с любимым то человеком... отдохнул бы и раздельно.... Если бы он того захотел! Потому что его комфорт мне дороже своего....Гхм..промолчу, пожалуй
есть пара знакомая. они всегда вместе. и все у них вместе. и полотенце с зубной щеткой одно на двоих. бррС любимыми не расставайтесь. Всё остальное - от лукавого.
И уж с любимым то человеком... отдохнул бы и раздельно.... Если бы он того захотел! Потому что его комфорт мне дороже своего....
З.Ы. Но в целом, свобода каждого превыше всего на мой взгляд!
Не могу 365 дней в году "хлебать одни и те-же щи".Иногда надо отдыхать друг от друга.ИМХО.
Отдельно отдыхать,не значит изменять.
а вот без этого вообще никак? поотдыхать без затей?здоровый левак укрепляет брак...
а вот без этого вообще никак? поотдыхать без затей?
это ваше надо, зачем их ретранслировать на всехполюбому должно быть свое пространство. и отдыхать друг от друга тоже думаю надо! просто все должно быть без фанатизма
"....все-таки у вас не умеют готовить долма" © )))Не могу 365 дней в году "хлебать одни и те-же щи"
и цитаты"пора создавать тему "метаморфоры DAE
я езжу не по ПДД. Я езжу безопасно.
+1С любимыми не расставайтесь