Fancy Man
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Значит виноват дизайнер, бизнесмен, электрик и т.д.
А зачем нужны надзорные органы, если они не несут ответственности вообще никак?
Значит виноват дизайнер, бизнесмен, электрик и т.д.
и по показаниям самих сотрудников - на канале Вести - бармен чистосердечно об этом поведалтолько о нем никто не знал, кроме сотрудников, судя по видео опять же.
Круто. Тогда за что же они деньги берут?
Госпожнадзор нынче выдает разрешение на еду, бар и танцульки?Как то так.
на том видео еще и дыма не видноПоказывали видео, где люди выбегали из зала.... НИ ОДИН не прикрыл даже рукой нос и рот
IV степень ожогов сопровождается обугливанием кожи и поражением глубжележащих тканей - подкожной жировой клетчатки, мышц и костей.
Число трупов и пострадавших делают это очевидным, на мой взгляд.
Там был второй выход, только о нем никто не знал, кроме сотрудников, судя по видео опять же.
Помниться, в каждой организации, в которой я работал, была такая система "Ответственный за пожарную безопастность". Обычно это был руководитель структурного подразделения. Почему персонал клуба не позаботился о поситителях, это вопрос.и по показаниям самих сотрудников - на канале Вести - бармен чистосердечно об этом поведал
Конечно же для того, что бы случись что, взять на себя ответственность.А зачем нужны надзорные органы, если они не несут ответственности вообще никак?
На пригодность помещения для проведения такого рода мероприятий. А на фейерверки внутри такого помещения ни кто разрешения не давал. Я надеюсь.Госпожнадзор нынче выдает разрешение на еду, бар и танцульки?
+1. Согласен. Те, кто приделал солому на потолк - виновны.Сейчас столько различных материалов для иммитации ,которые даже специально не поджечь,было бы желание и голова на месте.
А обычный дизайнер и бизнесмен может не знать всех тонкостей пожарной безопасности.
Ну я уточню, как на работу выйду, но мы согласовывали достаточно подробные планы эвакуации с точным указанием мест расположения первичных средств пожаротушения, кнопок извещателей, телефонов, путей эвакуации и т.п.На пригодность помещения для проведения такого рода мероприятий. А на фейерверки внутри такого помещения ни кто разрешения не давал. Я надеюсь.
Очень хорошо. И, если можно, как-нибудь уточнить, что будет за нарушение всех этих нормативов. Хотя бы штраф или полное закрытие организации или еще что-то.Ну я уточню, как на работу выйду, но мы согласовывали достаточно подробные планы эвакуации с точным указанием мест расположения первичных средств пожаротушения, кнопок извещателей, телефонов, путей эвакуации и т.п.
То есть инспектор достаточно отчетливо видит, по каким путям персонал побежит, и позволит ли ширина проходов всем покинуть здания в определенное нормативами время.
То есть инспектор достаточно отчетливо видит, по каким путям персонал побежит, и позволит ли ширина проходов всем покинуть здания в определенное нормативами время.