Slimus
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Лёх,кстати,у меня моник саундстрим в продаже) Вэлкам)
Влад, завязывай ты с рекламой своих хелонов....Да они неплохие, но ничего суперского в них нет.... Щя каждый так может начать хвалить то что у него стоит...вставлю словечко за хелоны,громкие,хоршая середника,могут играть аш от 50 герц,бас у них хороший.2ома катушки.
Дим Лёха их рассматривал как вариант,я написал по существуууу...а не просто так.хелоны получше многих мидов.офф
Влад, завязывай ты с рекламой своих хелонов....Да они неплохие, но ничего суперского в них нет.... Щя каждый так может начать хвалить то что у него стоит...
офф
Влад, завязывай ты с рекламой своих хелонов....Да они неплохие, но ничего суперского в них нет.... Щя каждый так может начать хвалить то что у него стоит...
вот бери,есть в наличии новый с гарантией 1 год.отдам за 7 ровно!отличный,ровный усь!)Да ладно вам ругаться) фокалы и проц н-100 куплены. Осталось выбрать и приобрести усил на саб. Бостон ж2, 10й, тк на фронт длс референс- то на саб нужен соответствующий. Посоветуйте или продайте) на этот раз прислушиваюсь чтоб не получилось как тогда с эркой))))
Не связано, как мне кажется... Но думаю, если брать на качество, то хороший 2-хканальник подошел бы больше...А качество не пострадаеь если один длс ,а другой нет?
он будет и с длсом должно срастись,демпинг-фактор у них вроде одинаков.это моник АБ-класса,у него натуральное и музыкальное звучание!Я не строю авт под какие либо соревнования,, у мя нет аудиофильских наклонностей, просто хочу собрать хорощий звук для корча))
Я про аудифилию вообще ничего не говорил)))Я не строю авт под какие либо соревнования,, у мя нет аудиофильских наклонностей, просто хочу собрать хорощий звук для корча))
моноблок это как и есть усилитель для саба и настроек у него соответствующих больше.Я про аудифилию вообще ничего не говорил)))
Просто, насколько мне известно, если нет особой необходимости, нет смысла покупать моноблок. Поэтому я и написал, что 2-хканальник подошёл бы больше, учитывая, что они дешевле.
Дим Лёха их рассматривал как вариант,я написал по существуууу...а не просто так.хелоны получше многих мидов.
я ж тебе сказал, что настрою всё! денег не надо!Ок. Понял. Щас чуть подкоплю пару тройку дней и заберу, думаю к концу недели. И самое важное, кто и почем готов все это хорошо настроить? Чтоб я не парился, включил на любую громкость и агонь))
Да ладно вам ругаться) фокалы и проц н-100 куплены. Осталось выбрать и приобрести усил на саб. Бостон ж2, 10й, тк на фронт длс референс- то на саб нужен соответствующий. Посоветуйте или продайте) на этот раз прислушиваюсь чтоб не получилось как тогда с эркой))))
у каждого свои уши)он их рассматривал по незнанию вопрос, после пообщались и я ему сказал что не нужны они! + человек знающий помог советами)