Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
))Не смотрела. При случае посмотрю)Нея, смотрела мульт "Труп невесты"? Всё намного насыщенней.
))Не смотрела. При случае посмотрю)Нея, смотрела мульт "Труп невесты"? Всё намного насыщенней.
Супер Поржал Спасибо за хорошее настроение перед сномОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать в обратном порядке...)))
Потом тебя торжественно выкапываютА в самом-самом начале, всякие червяки и прочие под землей, из множества частиц лепят твое тело, потом коробочку нарядную))))
бросают цветы, а затем вытаскивают...Несут домой, моют, капают слезами и вдыхают в тебя жизнь....да уж...забавно...Потом тебя торжественно выкапывают
цветы наоборот - собирают вы еще скажите, что на машинах все задним ходом ездятбросают цветы, а затем вытаскивают...Несут домой, моют, капают слезами и вдыхают в тебя жизнь....да уж...забавно...
Вот зануда, однако))))) Речь же не о том))Чего к мелочам придираться?)))цветы наоборот - собирают вы еще скажите, что на машинах все задним ходом ездят
Это еще мелочи Мы и не так могемВо нафлудили......)))
Это еще мелочи Мы и не так могем
врать тоже надо уметь....
т.е. в прямом направлении сначала все пируют на похоронах, с гробом с покойником в центре , а потом, наевшись и напившись, относят его в могилу...
не парься большинству очень понравилось, ты молодецвот не думала что до слов так будут привязываться...
если б это сочинила я, мне б можно еще было сказать что то про вранье,но так как это слава богу не мое...претензии не принимаются))
Угу) баян, но прикольный))) Тоже где-то читала подобное, никак не могу вспомнить где))