era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Опередаст!Может хозяин решил номера себе забрать ?))
:lol:Римские?
Опередаст!Может хозяин решил номера себе забрать ?))
:lol:Римские?
Эх, давно я не лазил по помойкам для поиска чётких номеров...Нет чтобы помочь по мусоркам полазать, например.
Хозяин друг мой, вот как раз он больше всех и паникует...Может хозяин решил номера себе забрать ?))
а вы откуда в курсе?
а вы откуда в курсе?
буквы не помню, цифры вроде 660, чёрная...Да примелькалась уже эта Соната, постоянно стоит как раз на Волжской между Комсомольской и Некрасова
а на другой Сонате какая серия висела?
Виталя спалился...верни номера
буквы не помню, цифры вроде 660, чёрная...
да в том то и дело что обычные, смысла нет... а с вcc меня за год останавливали 2 раза, первый когда номер грязный был его не видно было, и один раз за превышение...а в этом что дорогого?
если передние не тонированы, то обычно так редко и тормозят..а с вcc меня за год останавливали 2 раза, первый когда номер грязный был его не видно было, и один раз за превышение...
кто то из хулиганских побуждений...да в том то и дело что обычные, смысла нет...
Завтра будем смотреть, но думаю толку от них не будет...если передние не тонированы, то обычно так редко и тормозят..
кто то из хулиганских побуждений...
P.S. На Волжской камер видеонаблюдения полно
Хаха, у меня тоже походу блатные номерочки, депсы не трогают =))) Вспоминается анекдот про неуловимого джо)да, обесчестили) но вот меня останавливают только когда я нарушаю, может тоже номера "волшебные", а я об этом не знаю