A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
побаяню
"Парики, черные очки и особенно – компас в Москве. Не хватает только секстанта и астролябии. ЦРУ, что ли, оснащает своих агентов в магазине "99 центов"?", – пишет Си Уити из города Мэдисон на форуме компании CBS.
"И это в то время, когда Китай совершенствуется в кибер-шпионаже… Я просто в шоке!", – вздыхает Уизард.
"Хиллари Клинтон в конгрессе как-то сообщила, что около 70 тысяч дипломатов США работают за рубежом. Я раньше недоумевал, чем они все там занимаются, а теперь въехал… Парики в парках примеряют!"
"Спасибо русским, сэкономим миллионы, разбрасываемые ЦРУ", – язвит некто Отто по поводу годового вознаграждения в миллион долларов, обещаемого потенциальному секретному агенту. А некоторые, наверное, думали, что у американцев нет чувства юмора.
"Прелестное письмо" с предложением о сотрудничестве, отпечатанное на бумаге в век безбумажных носителей информации, также озадачивает рядового янки. Ему нужно объяснить: почему разведывательное управление не отправило сообщение прямо на "мобильник"? Да просто чтобы оставить на бумаге ДНК и отпечатки пальцев! Что тут непонятного.
Письмо начинается трогательным обращением "дорогой друг" – видимо, общепринятым в Лэнгли. "Я такие письма постоянно получаю – только по интернету и с подписью Принц Нигерии. Они не от одного автора случайно?", – острит некто Ал Янгстон на форуме New York Times.