В Москве водитель автобуса отказался ехать из-за пассажира-азиата

• Автор темы marsel25_17
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
А тут ещё и экстрасенсов полно. Ну уже определили, что некий "азиат" громко по телефону говорил. Это кто вычислил? "Она пояснила, что водителю мешали громкие разговоры мужчины-азиата по телефону." - так это именно водителю кто-то там мешал. Это именно его, водилы, ощущения. Кстати, а само-то водилы, видимо, шёпотом ВО ВРЕМЯ движения разговаривают.
Андрей! Это форум! Чего взъелся? ))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
"Не мешай водителю во время движения" табличка такая в каждом автобусе раньше была.
Меня ещё веселят таблички, на которых указано, что ГИБДД Саратова запрещает разговаривать по телефону на передних креслах. :D

V

Vasya64

Guest
M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А если этим азиатом был бы ваши отец или брат? Так же весело трындели на форуме поддерживая водителя?
значит я и сам такой. дело не в национальности, а в невоспитанности.
водители автобуса, в подавляющем большинстве, разумеется, не самые толерантные люди на планете, но не нужно путать азиатов и быдло.
на курортах типа египтотурции, не поверите, делают замечания, если кто-то ведет себя не культурно, и русским и туркам и арабам. А, ну и камнями еще могут закидать...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А если этим азиатом был бы ваши отец или брат? Так же весело трындели на форуме поддерживая водителя?
это было бы печально, что в семье близкие родственники некультурные.

Я не сторонник пи**ежа громких длительных разговоров в общественных местах, если ты не на трибуне.

Последнее редактирование модератором:
OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
это было бы печально, что в семье близкие родственники некультурные.

Я не сторонник пи**ежа громких длительных разговоров в общественных местах, если ты не на трибуне.

Вот согласен полностью! но все почему то зациклились на его национальности

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Андрей! Это форум! Чего взъелся? ))

Да не взъелся я. Просто таких новостей можно кидать на всеобщее обозрение каждый день сотнями. И смотри как интересно получилось - подача материала в неких националистических тонах и обсуждение туда же выливается. Зачем? Вон я однажды водиле замечание сделал, чтобы музыку тише сделал. Там играл некий шансон с нецензурщиной. При этом рядом с ним сидели мать и сын лет 8-9. После долгих препирательств он звук убавил и волну переключил. Но... мамашка стала защищать...водителя. После чего я извинился перед ним и сказал, что мол, прости, погорячился, маме с ребёнком понравился текст, верни и включи по-громче. Видишь как сознание у людей меняется. Если во времена моего детства водилу не защищали бы (да он и музон этот не включил бы никогда), то сейчас не тронь его, пусть везёт как умеет...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Потому что толерантность к "тоже русским" прививаемая правительством заставляет народ жить на пределе терпения. Но я уверен, что если бы азиат был не один, а трое, четверо и более-вряд ли водитель открыл бы рот.

да и в европе нет никакой толерантности, все делают вид, что корректно относятся к приезжим. Везде натянутые улыбки, как и у нас.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Больше всего нацистов-нацменов-националистов, в России.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я люблю азиатов - я азиат,
Я люблю чернокожих - я чернокожий,
Я люблю белых - я... я... я расист.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Пару лет назад водитель "чурка" попросил одну тупорылую славянку заткнуться и перестать разговаривать по телефону на всю маршрутку. И я была ему благодарна. Только об этом не писали в СМИ)))))

Короче, бредятину из пальца. Ну как обычно)))

Верх Низ