<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
asd_k, Да че с ним спорить то! Он только и делает что "копировать" -> "вставить"!!!!
Нет, освящения краснодарского события на АС нет и не было.takhir-uteshev, Ты че тут приплетаешь какие то ссылки! Мы про АС говорим и освещения краснодарского события тут!
Не тормози- сникерсни...))))))))))))) Шире,уже: факт в том, что было на АС!...))))))))))era13, Андрей ты согласен что эта тема в СМИ освещается значительно шире?
Естественно шире. Просто потому, что Москва это другая страна...era13, Андрей ты согласен что эта тема в СМИ освещается значительно шире?
Как все раздувает СМИ и т.д.
Никто ниочём задумываться не будет: до сих пор по Мадриду гонят сквозь толпу полудурков быков, каждый год быки топчат особо деревянного на всю голову зеваку... Так и со стритрейсерством в РФ: изменений не будет, так как властям проще запретить, чем организовать безопасность этих полузакрытых гонок... Поэтому виноваты только организаторы- не обеспечили безопасность зрителей( отбойниками из бетона, тросами, ЧОПовцами, китайскими городовыми с бамбуковыми палками, чтобы они били по башке ими тех зрителей,кто пересёк линию, отделяющую зрителей от трассы...))))))))и правильно делают что раздувают, может быть хоть немного людей задумаются и не будут совершать такие бездумные поступки
надо же, какое чудесное и дружное оказывается сообщество стритсракеров.и зрители и организаторы сваливают в первую очередь при подобных ситуациях, это уже проверенная временем инфа
надо же, какое чудесное и дружное оказывается сообщество стритсракеров.
спасибо за инфу.
ту историю очень хорошо помнятБольшой респект тогда Целкометру за то, что помог мне вытащить чувака из разбитой машины и Alex777 за своевременный подгон медикаментов.
так а орг то кто? случаем не Эрик Давидович?и оргов
Щаз прям орги во всем признались. Судя по всему данный персонаж решил пиариться на всех авто и неавто скандалах.так а орг то кто? случаем не Эрик Давидович?
А какая разница, лично тебе станет легче от конкретных имен и фамилий, мне нет, такое стечение фактов и обстоятельств, от этого никто не застрахован, и любой из нас может попасть в такую же ситуацию......так а орг то кто? случаем не Эрик Давидович?
меня это и смущаетСудя по всему данный персонаж решил пиариться на всех авто и неавто скандалах.
в какую такую?А какая разница, лично тебе станет легче от конкретных имен и фамилий, мне нет, такое стечение фактов и обстоятельств, от этого никто не застрахован, и любой из нас может попасть в такую же ситуацию......
так а орг то кто? случаем не Эрик Давидович?