В Москве решают дальнейшую судьбу Дмитрия Аяцкова

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
В результате проведенной Осиповым ревизии были выявлены факты растраты денежных средств в размере 500 млн. рублей, отчитаться за которые перед Москвой директор ПИУ не смог. Владимир Мау вынес Аяцкову строгий выговор, с занесением записи в трудовую книжку.

отсюда
Крутовато по нынешним временам-то... "Строгач", да "с занесением"... И всего-то за 500 лямов. Хватило бы и "на вид" поставить. Хотя...
[video]http://video.yandex.ru/users/nesterov-1970/view/1#[/video]

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Львиную долю из этих 500 лямов заслал, небось, Тому, Кому Надо.... Глядишь, так и станет замминистра...)))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Мне больше интересно где Пал Леонидыч осел нынче.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В результате проведенной Осиповым ревизии были выявлены факты растраты денежных средств в размере 500 млн. рублей, отчитаться за которые перед Москвой директор ПИУ не смог. Владимир Мау вынес Аяцкову строгий выговор, с занесением записи в трудовую книжку.

отсюда

ну вот, похоже, и объяснение. Эти слухи распускает сам Аяц, чтобы не выгнали и дело в правоохранительные органы не передали.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Д Ф типичный трёхгрошовый жулик, ворующий всё и вся...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113

да быть такого не может. Уж как многие тоскуют по временам губернатора Аяцкого. "Хозяйственник"...Надо было тогда Бондару его сажать

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
а вы не помните, как Аяцкого объявляли в всесоюзный розыск. Будучи под подпиской о невыезде, он исчез. Знающие люди(работники прокуратуры) мне рассказывали, что Аяцков тайно съездил в Москву, в генеральную прокуратуру и отдал чемодан с 2 млн $. После этого гонения на него прекратились

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
а вы не помните, как Аяцкого объявляли в всесоюзный розыск. Будучи под подпиской о невыезде, он исчез. Знающие люди(работники прокуратуры) мне рассказывали, что Аяцков тайно съездил в Москву, в генеральную прокуратуру и отдал чемодан с 2 млн $. После этого гонения на него прекратились
д бросьте вы, не мог он так. и ему подобные. они все чисты и пусты.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Ну он же точно такой, как и нынешние правители России.
Они ведь все одинаковые. По-моему ты именно так пишешь обычно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
Ну он же точно такой, как и нынешние правители России.
Они ведь все одинаковые. .
нет-он ещё хуже, вспомните, как украл трофейный танк у Громова и хвастал на всю страну , что никто ничего не докажет и он ничего не отдаст. А как он радовался как ребёнок, когда лопнул банк, в котором область взяла кредит. Когда его хотели назначить послом в Беларусь, он расхвастался, что у него Лукашенко по струночке ходить будет

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а есть примеры не трёхгрошовых на политической аренде современной России?
ну, д ф a стоит на низшей ступени развития политики...
ps^ в своё время, когда Диму представили Чикуну (в одном ресторанчике в центре города) , как возможного губера, много было споров...
и если б не значительное усердствование одного бармена (его фамилию, думаю и так все знают), ещё не известно, чем бы всё кончилось...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну, д ф a стоит на низшей ступени развития политики...
ps^ в своё время, когда Диму представили Чикуну (в одном ресторанчике в центре города) , как возможного губера, много было споров...
и если б не значительное усердствование одного бармена (его фамилию, думаю и так все знают), ещё не известно, чем бы всё кончилось...
своеобразное описание))
хотя политика в те годы была именно политикой, пусть и очень специфичной.
На сегодня политика если и есть, то только глубоко за зубчатым забором и, частично, в СКФО, в принципе это осталось с тех времен в политике, все что ниже низложено до уровня технического менеджмента.
ps: не смотря на низшую ступень, он очень хорошой усвоил древний принцип насчет "хлеба и зрелищ", поэтому многие "чисто по-женски" положительно оценивают его губерство. По такому же принципу существует до сих пор и де-факто бизнес-проект ЛДПР, кстати очень успешный (если с точки проекта смотреть, причем весьма долгоиграющего, рентабельного и даже безрискового).

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
По такому же принципу существует до сих пор и де-факто бизнес-проект ЛДПР, кстати очень успешный (если с точки проекта смотреть, причем весьма долгоиграющего, рентабельного и даже безрискового).
согласен...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Когда его хотели назначить послом в Беларусь, он расхвастался, что у него Лукашенко по струночке ходить будет

Нужно было высказать мнение России относительно «Белтрансгаза» — когда во исполнение договоренностей Россия наконец должна была получить 50 процентов акций этой трубы, но дело затягивалось из-за белорусских партнеров. Высказать нашу озабоченность поручили мне — в личной беседе с Александром Григорьевичем. Тот со всей дипломатической откровенностью сказал мне: «А вот… выкусите». Все. Мне было рекомендовано в мягкой форме об этом сказать публично. Я в мягкой форме об этом публично сказал: «Россия есть Россия, Путин есть Путин, а Лукашенко есть Лукашенко, и пусть щеки не дует».
;)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
непотвержденная пока инфа..ДФА уволен

Верх Низ