Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
пипец космический аппарат )
для Москвы 1500000 не такие большие деньги...Чела, который может потратить 1,5 млн $ просто на таз язык не поворачивается назвать идиЁтом... Хотя... мож это мажор... Тогда он может вполне быть идиЁтом. Что тож сомнительно, ибо покупать идиЁту таз за 1,5...
Чела, который может потратить 1,5 млн $ просто на таз язык не поворачивается назвать идиЁтом... Хотя... мож это мажор... Тогда он может вполне быть идиЁтом. Что тож сомнительно, ибо покупать идиЁту таз за 1,5...
О! 10 косарей уже сторговал? А в Саратове такой только на эвакуаторе и возить )))
а также 2extremeМля, не люблю я этого. Это он на тебя с твоими VW Santana 2,0i; ВАЗ-21093i и на меня с моей ВАЗ-21104 смотрит и думает вот идиЁты. Хочет, есть бабло, прокуратура не достаёт - вперёд и с песней, хоть две.
Куда кртошку ссыпать-то? На пассажирское сиденье если только...Ничего так, на дачу можно ездить.
Куда кртошку ссыпать-то? На пассажирское сиденье если только...
Спасибо!!! Теперь я знаю, кто мне бампер тогда помял!!! Понакупают фигни всякой, а потом врезаются в честных граждан... ((
где то я читал про нее месяца 2 назад! помойму это Бугати а вот модельне помню! но тачила вещь нет даже это просто игрушка как у маленького ребенка!