B
basilios
Guest
У Иваныча мож есть.
Не, сначала нужно показать, где на Ниве передок врубаетсяВот чему надо учить молодняк.
Это да, а то я недавно за Орловской нивой поперся, а передок включить забыл (мож на авось понадеялся)Не, сначала нужно показать, где на Ниве передок врубается
Вот многие так и считают,что у нИвы передок подключать надо... а вы им точкодеры....Не, сначала нужно показать, где на Ниве передок врубается
Можете закидать меня помидорами, но я только сегодня первый раз на своей машине включил понижайку.Не, сначала нужно показать, где на Ниве передок врубается
у нивы ПОСТОЯННЫЙ полный привод
Можете закидать меня помидорами, но я только сегодня первый раз на своей машине включил понижайку.
Захотелось сегодня залезть в сугроб. Залез, ну вылазить-то тоже надо....)))))Никак ручник примерз? ))))
Я думаю, что у всех остались в закромах фотографии с этого мероприятия. Поделиться желающих будет не один ради такого дела!Фоток только нужно побольше. Вот если бы ОРГи точкодера что-нибудь себе копировали со своего мероприятия. То можно было ы объединить усилия.
Тролят братишка, тролят, не обращай внимания., у нивы ПОСТОЯННЫЙ полный привод
О как, а где сугробы то нашли? За город выезжал? Я даже передок не подключал сегодня!Захотелось сегодня залезть в сугроб. Залез, ну вылазить-то тоже надо....)))))
А что делится то? Зашел на сайт Нива64 да качай от туда сколько душе влезет, и прошлогодних и новых.Я думаю, что у всех остались в закромах фотографии с этого мероприятия. Поделиться желающих будет не один ради такого дела!
это про 3.0? Да там фотки ужасные. По крайней мере мои. Я точно понял, что буду отныне только фоткать штурманидзе, ибо я не фотогигиеничный)))))
Можете закидать меня помидорами, но я только сегодня первый раз на своей машине включил понижайку.
На повышайке ниасилил?Захотелось сегодня залезть в сугроб. Залез, ну вылазить-то тоже надо....)))))
Я просто не знал, что у меня есть понижайка.)))))На повышайке ниасилил?
Это потому что у тебя ресницы белыеЯ просто не знал, что у меня есть понижайка.)))))
это ты зачем его ресницы разглядывал?Это потому что у тебя ресницы белые
Яп тебе сказал, чтобы я сейчас поразглядывалэто ты зачем его ресницы разглядывал?