GREY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Если бы в магазинах стояли хотя бы средние (хер с ним, пусть не крупные), но специалисты этой сферы, то ни у кого не возникло бы желания лезть в инет и чего-то там выискивать и вычитывать. А пока за прилавком дегенераты стоят, приходится расчитывать на свои только знания и, если знаний нет, то на помощь более компетентных друзей-знакомых. Тем более т.н. "крупные специалисты этой сферы" в магазинах ещё и обманывают нещадно, оказывается, поэтому может нахер таких спецов?
ЗЫ. Сам лично предпочитаю выбирать и заказывать самостоятельно. Если что-то покупаю в магазине, то помощь продавца-консультанта использую чтоб этот мудила покупку до кассы дотащил, но уж никак не спрашиваю его "профессионального" мнения по поводу своей покупки.
Иногда такого наслушаешься, что со смеху валишься. (Например, одна бабца в компьютерном магазине долго тупила на просьбу принести мне 40 метров витой пары и два коннектора, долго листала прайсы, в которых были обозначены в наличии указанные мелочи, потом раскричалась, заявила, что нада в нормальных фирмах, типа как эта, покупать компы, тогда все шнуры и кабели будут уже в наличии лежать внутри. На вопрос "Что, все 40 метров?" убедительно доказала мне что я ламер и ничего не смыслю в компах. Вот такие крупные спецы попадаются. И это уже скорее правило, нежели исключение.)
в некомпетентности можно обвинить лобова не обязательно продавца это может быть врач, механик,сантехник ,адвокат и т.д. так получаться каждый из нас по своему "мудила"?возможны и таки ситуации что на 100% компетентному продавцу подойдет покупатель который начитался в интернете ложной информации про товар который хочет приобрести и после общения с хорошим продавцом он уйдет без покупки с мыслью что продавец не владеет всей инфой по товару!