В квартире упавшего с девятого этажа саратовца найдена чека от невзорвавшейся гранаты

• Автор темы Dimaz
  • Дата начала
Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Получается, что погибший сначала пытался совершить суицид при помощи гранаты в квартире жилого дома. Не получилось - выбросил гранату на улицу, затем позже вышел в окно?
Не, не получается. Сначала нашли гранату под стоящей во дворе машиной, приехали все службы, эвакуировали 37 школу. И только потом он выпал из окна выходящего на улицу. И, насколько я помню планировку, окна этой квартиры во двор не выходят.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Кстати, кто в курсе, граната была настоящая взрывоспособная? Везде писали "предмет, похожий на гранату, отправлен на экспертизу"

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Кстати, кто в курсе, граната была настоящая взрывоспособная? Везде писали "предмет, похожий на гранату, отправлен на экспертизу"
ну так экспертиза и покажет, очевидно.

OP
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

У него на квартире нашли чеку от этой гранаты ведь? Запал мог просто не сработать.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
Я так понял, что они там решают, что людям сказать на этот счет. Надо же ещё и происхождение выяснить.
Чего там экспертизу то проводить? Это ж не чемодан с бомбой. В этот же день могли всё выяснить.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Чего там экспертизу то проводить? Это ж не чемодан с бомбой. В этот же день могли всё выяснить.
Действительно, запал ввернул, чеку рванул, гранату пульнул и... кто не спрятался — я не виноват!))))

Верх Низ