Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
А какая разница?
мне кажется для мужчин разница огромна
А какая разница?
хех, да речь как раз о6 официальном оформлении, т.к. оно даёт права.Вот именно, поэтому и без этого закона будут жить не официально.
Им в АвстралиюТрансексуалы вне закона?
а разве при получении паспорта кто то доказывает (или показывает) принадлежность к тому или иному полу?сложно же получить паспорт не своего пола
Глава корпорации Mozilla Брендан Айк покинул свой пост из-за гей скандала: бизнесмен поддержал законопроект о запрете однополых браков в Калифорнии. Один из основателей компании, создавшей известный браузер Firefox, сложил полномочия после активной интернет-кампании его противников из ЛГБТ-сообщества, сообщает The Los Angeles Times.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/04/2014/915689.shtml
Мне как то легче не станет, если педерасты будут ходить по улице, но без штампа в паспорте. Короче это не та проблема, о которой стоит даже говорить.
Молодец мужик))
Денис, ну у тебя же вроде и так афроамериканцы - это основной контингент в квартире, только благодаря им ты противостоишь доблестно засилью двухколесных.
Денис, ну у тебя же вроде и так афроамериканцы - это основной контингент в квартире, только благодаря им ты противостоишь доблестно засилью двухколесных.
Тоесть тебе станет легче если педерасты не будут ходить?)
Боишься? Не шуми дома... а то, всякое бывает.Главное что бы меня не касались,
http://ugnovosti.ru/articles/detail.php?ID=135350В пресс-службе Следственного Управления СКР по Саратовскому региону сообщают о задержании молодого человека, который подозревается в изнасиловании соседа. Эпизод уголовного дела датирован 1-м апреля текущего года.
По версии следователей в одной из квартир в доме в Балакове мужчина и его знакомый распивали спиртные напитки, при этом они громко слушали музыку. Это не понравилось соседу,который проник в квартиру к потерпевшему через балкон. Он избил хозяина квартиры и под угрозой физического насилия привел его к себе домой. Там 23-летний молодой человек изнасиловал соседа, угрожая ножом. Потерпевший заявил в полицию и насильника задержали.
Сейчас решается вопрос о принятии в отношении злоумышленника процессуального решения. Возбуждено уголовное дело по статье "мужеложство с применением насилия". Ведется сбор доказательной базы.