В Конституции хотят прописать, что брак — это союз мужчины и женщины

• Автор темы ЮрИваныч
  • Дата начала
OP
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
- Доктор, наверное я лесбиянец.
- Как это?
- В последнее время меня на баб тянет...
- Это прекрасно!
-...а вокруг столько симпатичных мужиков...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вот именно, поэтому и без этого закона будут жить не официально.
хех, да речь как раз о6 официальном оформлении, т.к. оно даёт права.
:))
ЕС напомнил Украине о необходимости принятия закона о педерастах

Источник: http://politikus.ru/events/15880-es...hodimosti-prinyatiya-zakona-o-pederastah.html
Politikus.ru

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
сложно же получить паспорт не своего пола
а разве при получении паспорта кто то доказывает (или показывает) принадлежность к тому или иному полу?
По моему "половой беспредел" начинается в роддоме...))))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Глава корпорации Mozilla Брендан Айк покинул свой пост из-за гей скандала: бизнесмен поддержал законопроект о запрете однополых браков в Калифорнии. Один из основателей компании, создавшей известный браузер Firefox, сложил полномочия после активной интернет-кампании его противников из ЛГБТ-сообщества, сообщает The Los Angeles Times.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/04/2014/915689.shtml

Молодец мужик))

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Мда, что в мире то творится... По теме, я бы проголосовал за данный закон!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне как то легче не станет, если педерасты будут ходить по улице, но без штампа в паспорте. Короче это не та проблема, о которой стоит даже говорить.

Тоесть тебе станет легче если педерасты не будут ходить?)

C

Chpok

Guest

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Денис, ну у тебя же вроде и так афроамериканцы - это основной контингент в квартире, только благодаря им ты противостоишь доблестно засилью двухколесных.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тоесть тебе станет легче если педерасты не будут ходить?)

Естественно, мне они не приятны при визуальном контакте именно, а то что они где то живут и что то там делают, да пофиг, пусть хоть до смерти себя ..... Главное что бы меня не касались, в том числе не показывались на глаза.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Главное что бы меня не касались,
Боишься? Не шуми дома... а то, всякое бывает.

В пресс-службе Следственного Управления СКР по Саратовскому региону сообщают о задержании молодого человека, который подозревается в изнасиловании соседа. Эпизод уголовного дела датирован 1-м апреля текущего года.

По версии следователей в одной из квартир в доме в Балакове мужчина и его знакомый распивали спиртные напитки, при этом они громко слушали музыку. Это не понравилось соседу,который проник в квартиру к потерпевшему через балкон. Он избил хозяина квартиры и под угрозой физического насилия привел его к себе домой. Там 23-летний молодой человек изнасиловал соседа, угрожая ножом. Потерпевший заявил в полицию и насильника задержали.

Сейчас решается вопрос о принятии в отношении злоумышленника процессуального решения. Возбуждено уголовное дело по статье "мужеложство с применением насилия". Ведется сбор доказательной базы.
http://ugnovosti.ru/articles/detail.php?ID=135350

Верх Низ