J
Jorj90
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Было Дтп. В какую страховую обратиться по взыскаю ущерба МСК( виновника) , РЕСО( моя).
юриста где искал? сколько ему заплатил?С МСК был опыт. Это Саратовский филиал, все идет через Москву, сумма ущерба была 50т.р., выплатили 25т.р., подали в суд, за день до суда доплатили еще 25 т.р. (чтобы штраф не платить), после решения суда, через 7 рабочих дней оплатили расходы.
С РЕСО не знаю
в основном юристы хотят 10, а по решению суда на услуги юриста выделяют 5т.р.Юрист был знакомый (лучше бы не обращались), его услуги стоили 6т.р.
Сложного ничего там нет, можно и самому все документы подготовить, но ели лень или нет знаний - то тогда юриста, все-равно по решению суда страховая оплатит эти услуги
Обратитсь в любую компанию, которая оказывает юридические услуги
в основном юристы хотят 10, а по решению суда на услуги юриста выделяют 5т.р.
окразные юристы, разные условия
обращайтесь,согласуем взаимовыгодные условия
по каско - 2 года, по осаго - 3 годаКакой срок давности по случаям каско?
в основном, но не всегда, по МСК вчера мировая паскудинка 2000 рупий выплатить решила за юруслуги...в основном юристы хотят 10, а по решению суда на услуги юриста выделяют 5т.р.
Было Дтп. В какую страховую обратиться по взыскаю ущерба МСК( виновника) , РЕСО( моя).
да, мне одно еще не выплатили , а уже ехать по другой аварии rankster2:Ты же обращался уже. Опять ДТП?
Бюрократическая машина в действии. Юристов без работы не отсавляют.По МСК правильно сказали, ничего они сами не решают, по ОСАГО было обращение, меня выплата не устроила, они сами сказали, судитесь, нам напрямую москва не дает делать выплаты, суд вы выиграете, что и случилось, суд выиграли, деньги получили в требуемом для ремонта объеме