C
Cursed
Guest
возраст не помню...помню друг нашел у родителей в шкафу порнуху "красная шапочка"...
)) эт я тож находила в более позднем возрасте и устраивали просмотр у меня дома)помню друг нашел у родителей в шкафу порнуху "красная шапочка"...
откуда беруца дети я уж тож давно рассказала))...а вот как они туда попадают исчо нет)))....ну говорила маленькой, што люди любят друг друга и вместе спят и потом появляеца ребенок в животеге)....но процесс остался не уточненным))Мама рассказала откуда берутся дети
откуда беруца дети я уж тож давно рассказала))...а вот как они туда попадают исчо нет)))....ну говорила маленькой, што люди любят друг друга и вместе спят и потом появляеца ребенок в животеге)....но процесс остался не уточненным))
нифигасе))Не не не, мне сам процесс был рассказан,что...куда...и зачем))))
так это уж ток на практиге узнают)))ooh_lol:Только я тогда не знала доставляет ли это удовольствие, как долго длится и т.д))
так это уж ток на практиге узнают)))ooh_lol:
нифигасе))
По детству думала что это длится 3 часа и не понимала что девушке все это время надо будет делать.так это уж ток на практиге узнают)))
Тоже в шоке....
"После 5ой". Не ?Лучше вариант "после 31-го"
Зря -> Итог: РазвратниЦаУзнала лет в 11-12
:b3b4e46f21f040a62b4А мне шеф рассказал.... и показал даже...когда я первый раз по работе накосячил...
:a8e6cd7183adb9a51c1По детству думала что это длится 3 часа и не понимала что девушке все это время надо будет делать.
Позже... у внучки спроси . Младежь нынче продвинутая пошлаНадо у дочери чтоли спросить, мож она знает.
По детству думала что это длится 3 часа и не понимала что девушке все это время надо будет делать.
Дочке в выходные 8 лет будет, закончила 1 класс.... щас каникулы - сидит дома в интернете ковыряеца и телег смотрит.... я в информации не ограничиваю и если што то спрашивает, то рассказываю все реально для ее уровня понимания)...а тут залезли в журнал интернета и увидели, што она в поисковике задавала "секс Кузи и Аллы" *это герои сериала "Универ"))*... вот я и думаю - то ли просто в фильме/рекламе услышала фразу и решила посмотреть што это не особо понимая, то ли осознано искала)
Начала вспоминать себя - узнала во втором классе (тож лет 8 было получаеца) от подружки, которая в деревню съездила на каникулы и там увидела процесс))сначала канешн не поверили и посмеялись, што она выдумала)) но потом поняли, што правда)
Вот и стало интересно - в каком возрасте чаще всего узнают о сексе?) и как это происходит?)
:a8e6cd7183adb9a51c1Это как то связано с тем, что видеокассеты с порнухой были как раз трехчасовые?
))))спасиб)) у меня скоро собрание сочинений от тебя будет на любую ситуацию))ъНа пособие, будешь дочке рассказывать