Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Дочке в выходные 8 лет будет, закончила 1 класс.... щас каникулы - сидит дома в интернете ковыряеца и телег смотрит.... я в информации не ограничиваю и если што то спрашивает, то рассказываю все реально для ее уровня понимания)...а тут залезли в журнал интернета и увидели, што она в поисковике задавала "секс Кузи и Аллы" *это герои сериала "Универ"))*... вот я и думаю - то ли просто в фильме/рекламе услышала фразу и решила посмотреть што это не особо понимая, то ли осознано искала)
Начала вспоминать себя - узнала во втором классе (тож лет 8 было получаеца) от подружки, которая в деревню съездила на каникулы и там увидела процесс))сначала канешн не поверили и посмеялись, што она выдумала)) но потом поняли, што правда)
Вот и стало интересно - в каком возрасте чаще всего узнают о сексе?) и как это происходит?)
Начала вспоминать себя - узнала во втором классе (тож лет 8 было получаеца) от подружки, которая в деревню съездила на каникулы и там увидела процесс))сначала канешн не поверили и посмеялись, што она выдумала)) но потом поняли, што правда)
Вот и стало интересно - в каком возрасте чаще всего узнают о сексе?) и как это происходит?)