V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Вам виднее)) У меня все дети очень самостоятельные, а так же самосидетельные и самолежательные....
Тогда непонятны эти вопросы "откуда деньги".
Вам виднее)) У меня все дети очень самостоятельные, а так же самосидетельные и самолежательные....
дедушка старый, ему все равно...(с)когда дедушка ключи отдает)
В 18лет 40 тыщ откуда?Тогда непонятны эти вопросы "откуда деньги".
Тебе же написали, три месяца работы грузчиком.В 18лет 40 тыщ откуда?
Про еду никто не говорит. Многие живут с родителями, за квартиру не платят, кредитов набрать не успели - хоть всю зарплату на машину откладывай.Вы знаете в 30 иметь на руках в свободном пользовании такую сумму не всем удается, да что там в свободном, зп далеко не у всех такого размера. А все тут в 18 без опыта и образования зарабатывают столько что хватает и на машину и на еду и на бензин...
А я нет.Я вот и удивляюсь....
вот тоже этого опасаюсь:derisive:а морально-
Чего?вот тоже этого опасаюсь
Элементарно, работаем 3 месяца на каникулах, сам работал на ТО, работа не сложная, есть калым, так набрал на права и машину, но в итоге права получились бесплатно, а машина была не нужна пока была рабочая Газель. В общем было бы желание. А вот в 30 это сложнее, дети, работа, заботы, а в 18 всего этого груза еще нет)В 18лет 40 тыщ откуда?
+1Про еду никто не говорит. Многие живут с родителями, за квартиру не платят, кредитов набрать не успели - хоть всю зарплату на машину откладывай.
Давайте уважать возраст и не "тыкать" мне.Тебе же написали, три месяца работы грузчиком.
А ну в общем то тогда все проще)) Просто у меня слово самостоятельность равно слову независимость в том числе и материальная.. Многие живут с родителями,
Молодец.А я нет.
Скорее "кормили бы родители"В общем было бы желание.
В 18 работаем только на еду и то не всегда)) и квартиру, в 30, еда себе, жене и детям, да и анаком уже не такой вкусный когда была цель - первый автомобиль), кредиты, садик, школа, институт и у вас уже есть автомобиль, а это 5000 на бензин + поломки и ТО (не в маршрутке же на работу ехать), поэтому дело не столько в еде, а в общей материальной загруженности и возросших потребностях. А вот зарплаты к сожалению растут не так быстро.Скорее "кормили бы родители"
+1000000000000000А вот зарплаты к сожалению растут не так быстро.
Купленный в 18 за 30 тыр?и у вас уже есть автомобиль
30 тыр не такая большая сумма для молодого энерджайзера в наше времяКупленный в 18 за 30 тыр?
Извините, привычка интернетовского общения, в котором обращение на ты считается допустимым.Давайте уважать возраст и не "тыкать" мне.
САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬА ну в общем то тогда все проще)) Просто у меня слово самостоятельность равно слову независимость в том числе и материальная.
Как показывает практика те, кого хорошо кормят родители, очень часто, наоборот, ждут пока родители им все купят.Скорее "кормили бы родители"
это тоже вложение уже не с нуля начинать, через 3 года можно накопить 108 (откладывая тысячи по три в месяц) + 30 = ВАЗ 2110 и.т.дКупленный в 18 за 30 тыр?