Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
и че сисьГе не мешают?:blink:
эээ....мои точно нет)))))))))))))leasantry: * в связи с упоминанием меня в цитируемом посте))*
и че сисьГе не мешают?:blink:
приезжай, проверим! помогу тебе не ошибиться! :derisive:
это хорошо! я тоже люблю спать без подушки, не смотря на размер! Тоже не мешает ничего!leasantry:эээ....мои точно нет)))))))))))))leasantry: * в связи с упоминанием меня в цитируемом посте))*
А потянешь такой обмен то? :haha:на правах обмена ток :b3b4e46f21f040a62b4
Достойное продолжение темы
А это заразно! Я вот Олега один раз видела вжизни и заразилась, видимо надолго!:yes4:
Энто какова Олега? Неужто ноль-седьмого? Нука-нука признавайся что у тебя с ним было ))):
А это заразно! Я вот Олега один раз видела вжизни и заразилась, видимо надолго!:yes4:
а лечить зачем? :scratch_one-s_head: ненадо! мне итак хорошо!)) главное чтобы не дорого лечилось)... А я люблю спать на девушке)))
Тьфу)) Вместе с девушкой... ну когда она рядом трудно уснуть)) но если все ж дойдет)))) то лучше она на мне ) а то я ее могу и задавить чуток))
Все дороги в Рим, а все темы к :hlf:все темы ведут к сисьгам))))))))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4Энто какова Олега? Неужто ноль-седьмого? Нука-нука признавайся что у тебя с ним было )))
Не, лицо не очень вниз)))как бы на боку тоже))остальное на животе))Засыпаю на боку, или редко на спине, вот я лично даж не представляю как можно засыпать на животе, лицом вниз, так и задохнуться недолго)))))
А если больше третьего, то вообще подушка не нужна. Положил :hlf: под голову и спи себе на мягеньком :crazy:а я на животе и еще и без подушки люблю), тогда позвоночник распремляеца приятно)*сисьге т....эээ....короче меньше третьего)))*