OP
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
так я им хочу весь бассейн..
была бы нужна дорожка-пошел бы в Саратов.
была бы нужна дорожка-пошел бы в Саратов.
А что делать членам клуба, которые деньги заплатили за неограниченное пользование всеми залами и бассейном в том числе, когда вы будете "им весь бассейн" снимать?так я им хочу весь бассейн..
Абсолютно верно. Демократия - зло.О! Е-мое!!! Нельзя людям давать выбор..Надо было просто купить карточек фитнесса и раздать желающим..кто не хочет-идет лесом ))))
Ну тогда бери и строй себе и по своим правилам будешь его посещать.Я себе бассейн ищу, а не им...
Я по своим правилам ничего не делаю...Я звоню в бассейн, узнаю их правила и смотрю приминимы ли они ко мне...по своим правилам будешь его посещать
А когда я ее НЕ понимал?? О_0Ты так и понял в чем разница годового членства в клубе и годового абонемента в ту же "Юность"
Можешь и не звонить. Откажут по любому.В спорткласс не звонил не узнавал, а то вдруг у них лучше условия и стрекоза останется без бассейна )).
Естественно. Но в демократию играть на работе не нужно. Нужно решить авторитарно и всё, кому не нравится, те в сад.Ну..на них свет клином не сошелся ))
кудаж ты ходишь то?? в нашем огороде нет таких ценников. даже в вордике ок 70 стоит.Тем более мой годовой абонемент сравним по стоимости со всем вашим общаком.
никто не продаст там сразу три дорожки. во-первых плавающие по абонементам приносят бОльший доход, во-вторых есть еще всякие серферы, плавуны и тыды. молчу про подводников-ныряльщиков, которым вечером полюбом дорожку для выныривания выделяют))Саратов (тот что на Чернышке, около кристала) 1800 дорожка, но там если брать три дорожки-будет по размерам как обычный бассейн....
ЗА три не отвечу, но две менеджер предлагал..никто не продаст там сразу три дорожки.
Гы) мой вариант) нужно чтоб мой индивидуальный инструктор приходил ко мне домой вечером и заставлял заниматься. По другому никакВторая ситуация. Вы понимаете, что заниматься фитнесом полезно, но лень. Что должно произойти, чтобы вы все записались на занятия? Интересные программы? Опять же, подходящая стоимость занятий (а какая подходящая?), близость к дому, чай с шоколадкой после занятий?)))
Классный вариант, я почти готов плюсануть!)Гы) мой вариант) нужно чтоб мой индивидуальный инструктор приходил ко мне домой вечером и заставлял заниматься. По другому никак
Спасибо за отзыв!Удобное расположение, удобное для меня расписание групповых занятий, наличие нужных мне тренажеров, адекватность цены условиям занятий, которые предлагает клуб, и моим финансовым возможностям.
Я просто перепробовала массу вариантов. Ну нет у меня тяги к занятиям и через месяц тренировок начинаются стотысяч дел и прКлассный вариант, я почти готов плюсануть!)
А так придется придумывать предлоги, чтоб еще и из дома свалить на время тренировки)))Ну нет у меня тяги к занятиям и через месяц тренировок начинаются стотысяч дел и пр
Не, вечером после работы и бытовых дел сил куда-то свалить точно не будет. Как и пожрать после тренировкиА так придется придумывать предлоги, чтоб еще и из дома свалить на время тренировки)))