В какой фитнесс-клуб записаться...

• Автор темы ArtemSaratov
  • Дата начала
OP
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
так я им хочу весь бассейн..
была бы нужна дорожка-пошел бы в Саратов.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
так я им хочу весь бассейн..
А что делать членам клуба, которые деньги заплатили за неограниченное пользование всеми залами и бассейном в том числе, когда вы будете "им весь бассейн" снимать?

OP
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
откуда я знаю?? А что делают пользователи дельфина\мечты\Юности и прочих???

Я себе бассейн ищу, а не им...

Кстати, уже не исчу..В коллективе разлад пошел-уже не хотят бассейн(( хотят зал с волейблом\баскетболом\футболом и сауной((((

О! Е-мое!!! Нельзя людям давать выбор..Надо было просто купить карточек фитнесса и раздать желающим..кто не хочет-идет лесом ))))

А

алекс99

Guest
О! Е-мое!!! Нельзя людям давать выбор..Надо было просто купить карточек фитнесса и раздать желающим..кто не хочет-идет лесом ))))
Абсолютно верно. Демократия - зло.
Если вдруг в моём фитнес-клубе руководство пустит кого-нибудь арендовать бассейн и я не смогу в него попасть, я пошлю этот клуб лесом и не только я. Поэтому руководство вменяемо и это понимает. Тем более мой годовой абонемент сравним по стоимости со всем вашим общаком. И это тоже руководство понимает.:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я себе бассейн ищу, а не им...
Ну тогда бери и строй себе и по своим правилам будешь его посещать.
Ты так и понял в чем разница годового членства в клубе и годового абонемента в ту же "Юность" или "Саратов"?

OP
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
по своим правилам будешь его посещать
Я по своим правилам ничего не делаю...Я звоню в бассейн, узнаю их правила и смотрю приминимы ли они ко мне...

Кому интересно, то сейчас бассейн Дельфин стоит 9 тыс за раз. Мечта 10 тыс за раз. Саратов (тот что на Чернышке, около кристала) 1800 дорожка, но там если брать три дорожки-будет по размерам как обычный бассейн.... Бассейн аграрного-что-то около 10800. Сокол примерно те же 10 тыс раз...
В спорткласс не звонил не узнавал, а то вдруг у них лучше условия и стрекоза останется без бассейна )).

Но сейчас возник косяк...Все вкусное время везде выкуплено....Поэтому возникают драки на тему "нафиг нам бассейн в 21 час!!"...Скорее всего обломинго в этом году будет ((

OP
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
OP
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Ну..на них свет клином не сошелся ))

OP
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Счас народ немного еще по-выбирает себе спорт площадку крытую, чтобы в волейбол играть....А после я куплю три карточки в фитнесс клуб где-нить в Тарханах-кому не нравится, не берет))

Неделю уже никто не работает-одни обсуждения что лучше\куда лучше и т.п.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тем более мой годовой абонемент сравним по стоимости со всем вашим общаком.
кудаж ты ходишь то?? в нашем огороде нет таких ценников. даже в вордике ок 70 стоит.
Саратов (тот что на Чернышке, около кристала) 1800 дорожка, но там если брать три дорожки-будет по размерам как обычный бассейн....
никто не продаст там сразу три дорожки. во-первых плавающие по абонементам приносят бОльший доход, во-вторых есть еще всякие серферы, плавуны и тыды. молчу про подводников-ныряльщиков, которым вечером полюбом дорожку для выныривания выделяют))

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как выбрать фитнес-клуб?

Дамы и господа! Вопрос к дамам :)

Допустим, вы хотите заняться фитнесом. И вы даже все таки подняли попу с дивана и собрались записаться на занятия, осталось только выбрать в какой клуб. Какие критерии будут для вас наиболее значимы?

Цена абонемента? Близость к дому? Может быть, вам ребенка нужно где-то оставить, поэтому в клубе должна быть детская комната?

Вторая ситуация. Вы понимаете, что заниматься фитнесом полезно, но лень. Что должно произойти, чтобы вы все записались на занятия? Интересные программы? Опять же, подходящая стоимость занятий (а какая подходящая?), близость к дому, чай с шоколадкой после занятий?)))

Флуд разрешен :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вторая ситуация. Вы понимаете, что заниматься фитнесом полезно, но лень. Что должно произойти, чтобы вы все записались на занятия? Интересные программы? Опять же, подходящая стоимость занятий (а какая подходящая?), близость к дому, чай с шоколадкой после занятий?)))
Гы) мой вариант) нужно чтоб мой индивидуальный инструктор приходил ко мне домой вечером и заставлял заниматься. По другому никак

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Удобное расположение, удобное для меня расписание групповых занятий, наличие нужных мне тренажеров, адекватность цены условиям занятий, которые предлагает клуб, и моим финансовым возможностям.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гы) мой вариант) нужно чтоб мой индивидуальный инструктор приходил ко мне домой вечером и заставлял заниматься. По другому никак
Классный вариант, я почти готов плюсануть!)

Удобное расположение, удобное для меня расписание групповых занятий, наличие нужных мне тренажеров, адекватность цены условиям занятий, которые предлагает клуб, и моим финансовым возможностям.
Спасибо за отзыв!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Классный вариант, я почти готов плюсануть!)
Я просто перепробовала массу вариантов. Ну нет у меня тяги к занятиям и через месяц тренировок начинаются стотысяч дел и пр

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну нет у меня тяги к занятиям и через месяц тренировок начинаются стотысяч дел и пр
А так придется придумывать предлоги, чтоб еще и из дома свалить на время тренировки)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А так придется придумывать предлоги, чтоб еще и из дома свалить на время тренировки)))
Не, вечером после работы и бытовых дел сил куда-то свалить точно не будет. Как и пожрать после тренировки

Верх Низ