OP
Квики
Guest
да ты достал меня!!!!!!! дай мне спокойно с народом пообщаться!!!!Можешь мне в личку пожаловаться Smile3
да ты достал меня!!!!!!! дай мне спокойно с народом пообщаться!!!!Можешь мне в личку пожаловаться Smile3
Чем же это я тебя достал? ты пришла в мою тему , и вместо того, чтоб ответить на вопрос начала тупо флудить... rankster:да ты достал меня!!!!!!! дай мне спокойно с народом пообщаться!!!!
я призываю народ чтоб тебя забанили!!!! навсегда!!!Чем же это я тебя достал? ты пришла в мою тему , и вместо того, чтоб ответить на вопрос начала тупо флудить... Prankster
у меня его нет))) а завидовать хорошего аппетиту нехорошо)))с целюлитом на ты?
скорее тебя за флуд, срешь в каждой теме.......я призываю народ чтоб тебя забанили!!!! навсегда!!!
зачем?афтор темы, убейся апстену!
тема с изврат наколонностями какими то)
за надомзачем?
Была история в школьные годы. Зимой квартировались в месном подвале. Пили курили играли в карты и рисовали на стенах нитро краской,которую нюхали. Так вот однажды один чел пошёл по большому.В темноте не заметил,что бумага была в краске.. Слышим крик. Вбегает на свет без штанов и орёт.Краска была ярко-красного цвета,то-ли он бумагу большую взял,то-ли подтёр богато с размахом, вобщем мыл потом яйца ацетоном.Собственно интересуюсь, кто в какой цвет обычно яйци красит?
+1)афтор темы, убейся апстену!
тема с изврат наколонностями какими то)
сталкер?
домик в деревне
Припять........:crazy:
вообще то нормальные пасхальные яйца лежат ну как минимум на тарелке.....