M
mordavad
Guest
А энергетик зачем к супу?Точно видел, а вот где сейчас не вспомню. Но цена была совсем не тайская.
Если кому надо, он на многих Лукойловских заправках есть.
А энергетик зачем к супу?Точно видел, а вот где сейчас не вспомню. Но цена была совсем не тайская.
А энергетик зачем к супу?
В общем, сходили на днях туда на разведку. Если рецептура и поменялась, то только в худшую сторону.Но при нас там было целое заседание с поваром и хозяевами, видимо, и официантка нам сказала, что рецептура будет меняться.
У нас он был совершенно не острый, а скорее сладкий. Кроме того, даже намека на имбирь, лемонграсс, каффир-лайм не чувствовалось. Цена 120 рублей.ОЧЕНЬ острый, но вкусный.
в этом заведении насколько я знаю вообще беда с кухней постоянно. владелец вызывает каких-то супер-поваров за бешеные сотни тысяч в день, чтобы они поставили меню, но ничего не меняется, только хуже становится. хотел на той неделе заехать еще раз супчика поесть, видимо хорошо что не заехал. жаль, супчик был нереально острый и очень вкусный.В общем, сходили на днях туда на разведку. Если рецептура и поменялась, то только в худшую сторону.
У нас он был совершенно не острый, а скорее сладкий. Кроме того, даже намека на имбирь, лемонграсс, каффир-лайм не чувствовалось. Цена 120 рублей.
Плюс остальная еда тоже не порадовала совершенно. Креветки в Цезаре как будто неделю вялили, прежде чем в салат добавить, салат Спинки (который в первое посещение мне понравился) оказался просто безвкусной кучкой наструганных подвядших овощей с добавлением фунчозы.
Где-то месяц назад попробовали том ям в Лавсуши. Не идеал, но более-менее похожее что-то. Очень порадовал остротой, но насыщенности всеми этими волшебными специями все-таки не хватает. Но оценить, что там есть, а чего не положили, не получится: в тарелке только съедобные составляющие: бульон с креветками и грибами.
Азиатский стиль. Вкуснее ел только в Дубае.Ап) где вкуснее?)
Мне нахваливали Осьминог. Правда самому попасть туда не удалось.
Саюри - они вроде только на вынос торгуют.Саюри - изумительный Том-Ям.
Не хуже, чем в Таиланде.
Саюри - изумительный Том-Ям.
Не хуже, чем в Таиланде.