Fortun
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
давно продумаю этот вопрос))))
Ну если не так дорого будет,то считай один ученик у тя есть)))).
давно продумаю этот вопрос))))
еще ни кого не вооружили , ведутся переговоры с ГИБДД о внедрении ,
и что бы ты этим добился ???торопился иначе списал бы его номер жетона и позвонил бы в службу доверия.
+1и что бы ты этим добился ???
Игорь, тебя это оскорбило чтоль? Ну остановил, и ладно.Вчера остановил, на мой вопрос "Чего остановил то?", сказал "Поинтересоваться о вашем самочуствии". Какие заботливые мля =)
Позвонил, и сказал, что работник милиции проверил документы? Т.е. выполнил свои должностные обязанности? Или их превысил? И его что, потом расстрелять, в тюрьму посадить или просто выговор объявить?торопился иначе списал бы его номер жетона и позвонил бы в службу доверия.
Это разрешено делать только на стационарных постах.Позвонил, и сказал, что работник милиции проверил документы?
Ну а как быть в случаях проведения оперативных мероприятий? Или в случае, если автомобиль такого же цвета и такой же марки находится в угоне? Во втором случае, по твоей логике, документы проверять нельзя, так что-ли?Это разрешено делать только на стационарных постах.
Можно, предварительно назвав причину - угнано похожее авто.Ну а как быть в случаях проведения оперативных мероприятий? Или в случае, если автомобиль такого же цвета и такой же марки находится в угоне? Во втором случае, по твоей логике, документы проверять нельзя, так что-ли?
Почему это?Рассуждения дальнейшие на эту тему абсолютно бесполезны, ибо ни одного аргумента против того, что остановка ТС проведена на законных основаниях, не последует ни здесь, при при теоретически возможном разборе, скажем, по жалобе.
конечно, была, скажем, году в 95-м еще.была ли в это время ориентировка на угнанный автомобиль или нет.
Для человека, проводящего служебную проверку, это не будет аргументом.конечно, была, скажем, году в 95-м еще.
Изменяет. ОБЯЗАН!Ну а причину, ежели память не изменяет, в настоящее время гаишник называть не обязан
ну я какбы непристегнутый по городу езжу и чтобы не было лишних вопросов сам вышел из машиныТак не надо отдавать доки, пока не назвали причину остановки.
оплата исключительно натурой кофем угощупринимаются конструктивные предложения по поводу тематики/продолжительности/стоимости
да естественно ничего, но звонки записываются у них. а я бы сказал что он не представившись не назвав причину остановки еще и плохо выговаривая русские слова проверял у меня права техосмотр и страховку на нестационарном посту. чем больше таких звонков тем больше вероятность что гайцы займутся своими сотрудниками. хотя веры мало. туда и так никто на работу не идет. и набирают кого попало.и что бы ты этим добился ???
патамушта побрился)))Вчера остановил, на мой вопрос "Чего остановил то?", сказал "Поинтересоваться о вашем самочуствии". Какие заботливые мля =)
Убрали отдатие чести (воинское приветствие)Да регламент посмотрел, обязанность такая осталась, хотя хотели убрать, видимо оттуда у меня в памяти и отложилось.
Не факт.Ну да не суть важно, проверяющему обстоятельства изложенные в жалобе, абсолютно фиолетово, когда была угнана машина - сейчас или в 95-м, главное, чтобы гаишник сказал, что он такую ориентировку знает.
Ну и что? я тоже так езжу. Ни разу вопроса про ремни не было, так как доказать "непристегнутость" во время движения невозможно.ну я какбы непристегнутый по городу езжу и чтобы не было лишних вопросов сам вышел из машины
Может в виде справочника? А то сейчас послушал, завтра забыл...А так остановили, Вы - "погодите секундочку, я открою "Руководство по общению с Саратовскими ИДПС"..принимаются конструктивные предложения по поводу тематики/продолжительности/стоимости
Может в виде справочника? А то сейчас послушал, завтра забыл...А так остановили, Вы - "погодите секундочку, я открою "Руководство по общению с Саратовскими ИДПС"..
Верно. Всякая местность накладывает свой отпечаток на людей..Впрочем, не только на гаишников.Ключевое слово "саратовскими". Я заметил, что в Москве гайцы ведут себя намного адекватнее и общение с ними не вызывает раздражения.
Ключевое слово "саратовскими". Я заметил, что в Москве гайцы ведут себя намного адекватнее и общение с ними не вызывает раздражения.