М
Многомама
Guest
нет) я богатая) у меня все клево) и я рада, что у меня есть такая замечательная дочка))) а он?? а кто он?? где?бедненькая....
ох уж эти отцы-кидалы....
нет) я богатая) у меня все клево) и я рада, что у меня есть такая замечательная дочка))) а он?? а кто он?? где?бедненькая....
ох уж эти отцы-кидалы....
:a8e6cd7183adb9a51c1ох уж эти отцы-кидалы....
эээ. не путайте) я ничего не хочу и никогда не хотела))))))) не присовокупляйте меня к этим грязным вещам пожалуйста)даже если впишут реального отца с ваших слов, для суда это не основание чтобы взыскивать алименты с человека которого вы захотели вписать
вот это уже серьезно))))я ничего не хочу и никогда не хотела
ой, вот только ради бога, не делайте ненужных выводов) мой выбор был осознанный и не от кого не зависящий, я претензий никому не предъявляю, наоборот спасибо надо сказать за такой хороший товар (утрирую конечно же). А в этой теме всего лишь хотела поделиться теми знаниями, которые имею)))вот это уже серьезно))))
значит Вы отняли у ребенка отца?нет) я богатая) у меня все клево) и я рада, что у меня есть такая замечательная дочка))) а он?? а кто он?? где?
значит Вы отняли у ребенка отца?
вы спросите лучше, а нужен ли был отцу этот ребенок??? отвечу - нет))) нужен только мне)))) поэтому я самая богатая и счастливая))))либо у отца ребенка((((
+мильонесли отец нормальный-он и без суда даст эти самые алименты
а если нет, то и не чего силком их выбивать
понятновы спросите лучше, а нужен ли был отцу этот ребенок??? отвечу - нет))) нужен только мне)))) поэтому я самая богатая и счастливая))))
хотя я считаю, что семья и методы ее построения это личное дело каждого)) столько примеров перед глазами...я когда то думала, что поняла жизнь...иногда приходиться понимать, что ошибалась)это утопия....
либо у отца ребенка(((( Хотя ели отец конь какой- нибудь нефига не жалко
таких мало, к сожалению....если отец нормальный-он и без суда даст эти самые алименты
а если нет, то и не чего силком их выбивать
ну вы же не думаете, что в этом ваш отец виноват?понятно
я сам без отца рос, и думал что вот когда я вырасту, я обязательно создам крепкую семью, чтобы мои дети радовались, но увы, это утопия....
или
хотя я считаю, что семья и методы ее построения это личное дело каждого)) столько примеров перед глазами...я когда то думала, что поняла жизнь...иногда приходиться понимать, что ошибалась)
ой Ань, перестань))))) как будто сама не знаешь, как я к этому отношусь)))) пусть обсуждают - может хоть кто нибудь правильный вывод сделает))))слушайте, может хватит личность и жизнь Плюсика обсуждать, а? Мужчины, тоже мне.......
+99.может хватит личность и жизнь Плюсика обсуждать, а? Мужчины, тоже мне.......
ой Ань, перестань))))) как будто сама не знаешь, как я к этому отношусь)))) пусть обсуждают - может хоть кто нибудь правильный вывод сделает))))
по теме: считаю что алименты нужно только тогда, когда мать и ребенок (!!!) реально не может прожить без этих денег, когда они реально нужны и без них могила...а так - это унижение - выпрашивать деньги.
меня никто не спрашивал - против я или нет)) они и так начали)))) не мужски дане, ну раз ты не против..... но ИМХО это не по-мужски....