Вчера стал последним покупателем в данном магазине. Зашли туда с женой и ребенком, пошли по магазину неспеша, когда были в хлебном отделе мимо нас в побсобку где находится пекарня пробежала охранница и и администьратору говорила чтобы та вызвала пожарных, на улице во дворе горит мусорка. Та пошла неспеша вызывать, мы пошли дальше за покупками, минут через 5 суета усиливалась в магазине, забегали продавцы, охрана. Я своих поторопил на кассу, иначе говорю закроется магазин и все, не успеем купить. Мы пошли на кассу, мне начали пробивать, в этот момент уже всех начали эвакуировать, сработала сигнализация пожарная, всех кто шел с корзинами заставили положить корзинки и выйти на улицу, мне все пробили я расплатился, уже по магазину со стороны пекарни валил дым. Мы поторопились к выходу. Когда вышли на улицу, посмотрел, во дворе горела во всю мусорка и кровля магазина, минут через 5 приехала первая пожарная машина. Потом я уехал на дачу, через минут 40 я ехал мимо в город, там уже было машин 10 пожарных, скорые, МЧС и куча зевак, которых начали разгонять милиционеры. Дым валил уже со всех щелей и окон магазина.
ТАк я оказался последним покупателем этого магазина. Магазин мне очень нравился, хотя тоже не любитель таких магазинов, но когда ехал на дачу все время там закупался.