В Японии реализована программа ДПНИ?

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Кто ? Японцы ? Деградируют ?
Запутинец чтоли ?
??? Я ему про арийскую расу...ой т.е. про гены, а он мне про Путина)) Островитяне, никого почти к себе не пускают. Кровь не смешивается с другими народами. Это не очень хорошо. По ним это сразу видно - низкие, кривые, на лицо ужасные. Те же китайцы куда здоровее выглядят. Но стоит признать, что медицина у японцев отличная просто.
А коррупция в Япония очень даже сравнима с нашей если не больше. Не надо этих азиатов идеализировать. США не зря в своё время на них ядерные бомбы скинули.

Если уж говорить про пришлых и политику, то в пример надо ставить Канаду и Австралию.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Отсечь такие гастарбайтерские взаимосвязи будет означать резко ослабить свое влияние там.
утрировано, конечно, но... будет ли России хуже, если НАТО уже в Польше и Прибалтике, а тут оно еще и в Молдавии окажется?

Как об Россию вытерли ноги в Средней Азии на форуме уже писали...

Нужно ли нам такое "влияние", когда и дома жопа и за дверью в спину плюют?

Островитяне, никого почти к себе не пускают. Кровь не смешивается с другими народами. Это не очень хорошо.
живут так тышшу лет и ниче... не вымерли)))

По ним это сразу видно - низкие, кривые, на лицо ужасные.
ты на азеров посмотри)))))
Зато у самураев ушу крутое...
Китайцев 2 миллиарда - а тоже все мелкие, узкоглазые и не красавцы)))

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
??? Я ему про арийскую расу...ой т.е. про гены, а он мне про Путина)) Островитяне, никого почти к себе не пускают. Кровь не смешивается с другими народами. Это не очень хорошо. По ним это сразу видно - низкие, кривые, на лицо ужасные. Те же китайцы куда здоровее выглядят. Но стоит признать, что медицина у японцев отличная просто.
А коррупция в Япония очень даже сравнима с нашей если не больше. Не надо этих азиатов идеализировать. США не зря в своё время на них ядерные бомбы скинули.

Если уж говорить про пришлых и политику, то в пример надо ставить Канаду и Австралию.

Не согласен с вырождением японцев, их численность позволяет нормально скрещиваться, плюс туристы, работники высшего порядка и т.п.
К слову, не выродились же высокогорные деревушки на кавказе ;) эх, красивый был обычай, жаль невесты волосаты.

Далее - смешиваться с другими народами - по генетике не очень хорошо, а с другими расами - так вообще полный атас для потомства. Пояснять надо ?
Китайцев ты походу видел только в кино :) Как и японцев.

Я боюсь спросить, насколько сильна экономика Японии, что с коррупцией равной или больше российской, ВВП Японии на 4 месте, а России на 6, с разницей почти в 2 раза, учитывая площадь Японии, и отсутствие нефтегаза ? Без коррупции они бы свои острова платиной уже покрыли слоем в 10 метров ?

США ядерные бомбы скинули зря. В глобальном смысле, и им это рано или поздно припомнят.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Имхо узбеко-таджикско-молдавско и тд. гастарбайтеры - это не только дешевые рабочие руки (от которых государство может и могло бы отказаться), но и часть геополитики присутствия России в определенных регионах. Отсечь такие гастарбайтерские взаимосвязи будет означать резко ослабить свое влияние там. Японии в этом отношении гораздо проще, у неё таких зависимостей, имхо, или нет или они на несравненно меньшем уровне.
+1

Чем больше к нам будут ездить, тем больше будут хотеть с нами объединения или хотя бы союза. Таджики, киргизы уже давно готовы. В Молдове, на Украине много пророссийски настроенных, хотя не большинство.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Далее - смешиваться с другими народами - по генетике не очень хорошо, а с другими расами - так вообще полный атас для потомства. Пояснять надо ?
Пояснять надо)

На счёт коррупции в Японии гуглится очень хорошо. Как впрочем и в Китае.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
казалось бы, а что мешает нам...
Да дохрена чего. Например исполнительная власть - первое, что приходит на ум.
Надо. Я вот в корне не согласен например.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Сто раз говорилось - там не 8 т.р. зарплата.

Да ерунда все это, принимай не принимай, спрашивать кто будет?
По поводу дворников к примеру, очень распространенная схема, когда дворниками числятся знакомые и родственники, они получают зарплату+премии, а на участках работают приезжие. Причем где должно быть три, работает один. Кстати работает хорошо.
Такой фигни полно. Кого винить?

Сообщение от BlackElf

Мои знания по биологии говорят обратное. При родственных и близкородственных скрещиваниях, в популяции накапливаются наследственные заболевания и мутации.
А за обратным примером далеко ходить не нужно, у нас в городе много красивых девушек, а в моно национальных областях или маленьких закрытых деревнях, крокодил на крокодиле.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Верх Низ