В Госдуме подрались депутаты «Единой России»

• Автор темы Antonas
  • Дата начала
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Уже помирились..................

А что им остается делать, публично. Их же пригрозились исключить вроде.
А как расценили наличие золотого пистолета у Делимханова и нахождение с ним в здании Думы?

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ну и к закрытию этой темы:

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вряд ли их прямо супер и готовили. В альфе не дураки служат. Да и патриоты там.
Ну я надеюсь на тоже т.к уже была инфа, что спецназ чеченский вооружен не кисло и им много прикольного оружия досталось.
Кадыров то то же не дурак прекрасно знает, что рано или поздно сольют его в новой маленькой молниеносной войне....
Поэтому на месте наших бы федералов не вооружал их и не обучал ..уже одним полком десантуры "брали" Грозный....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
У них только лёгкое стрелковое вооружение по идее. А военные части в Чечне не чеченцы.

Т

Трахтибидох

Guest
Жаль дума не метро :)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
брат, мамай клианус, не хотел... тясечекратно извиняюсь... случайно получилось да

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Напомним, последнее слово вчера в этом конфликте осталось за главой ЧечниРамзаном Кадыровым . «Повздорили мужики, в чем-то, может, задели друг друга, что-то не так сказали, не так выразились,— заявил он.— А если честно, то никакой драки и не было. Может, Журавлев сделал неловкое движение, поскользнулся. Я думаю, что черный пиар им обоим не нужен и поэтому сами договорятся». «Что ж, бывает»,— согласился сегодня господин Журавлев со словами господина Кадырова, пожелав «всем, в особенности главам субъектов Российской Федерации и лично Рамзану Ахматовичу Кадырову, никогда не поскальзываться» при принятии важных решений и «твердо стоять на ногах на земле нашей общей родины».
:D:b3b4e46f21f040a62b4

Верх Низ