Y
Yujen
Guest
нет, это значит, что мтс будет под быком )))))значит в макдональдсе будет мтс!
нет, это значит, что мтс будет под быком )))))значит в макдональдсе будет мтс!
нет, это значит, что мтс будет под быком )))))
А может кто-то в Тсоккос Парадайс не поймал файфай от Олимпик Лагун? Между прочим, ловится (это я уже в порядке эксперимента уяснил) аж у волейбольной площадки (и на открытой площадке ресторана тоже - возле анимации, если помнишь)..А может у них сигнальчик слабоват?
Это в очередь к НСС, пусть они набережную приходуют. Впрочем, почему только опсосы должны этим заниматься? Где СТРИМ? (или как они теперь называются) Где ТТК?логичнее всего смотриться набережная
Это другое...Бесплатность в данном топике преследует другие цели - от пиара, до поднятия уровня комфорта горожан (и гостей столицы)пин код можно будет купить в кассе.
В штатном режиме в московском Домодедово работает бесплатный вайфай (не помню, правда, от какого оператора).в тестовом варианте работают московские жд вокзалы
ЭЭЭ...в макдональдсе всегда был Билайн-Wifi.а где энгельсский бык - там мак-авто!!!!
значит в макдональдсе будет мтс!
в шереметьево свой какой-то шереметьево фри и мтс соответственно. остальные билайн и мегафон платные и еще куча запароленных. работают давно кстатиВ штатном режиме в московском Домодедово работает бесплатный вайфай (не помню, правда, от какого оператора).
А..вот уже прочитал у dalex - МТС
Недалеко от входа в парк, сегодняУ входа в горпарк никакой сети не видно! (Репортаж с места событий)
картинко не видноНедалеко от входа в парк, сегодня
Липки. любое кафе со значком "wi-fi" на/около дверяхИ есть ли у нас в Саратове или Энгельсе еще бесплатные точки?
Уже не действует, как и в "Липках"Нидхэлп! Нужна инфа) Действует ли сейчас бесплатный вайфай у Горпарка?
+1. Всю зиму, весну инет был в заводском районе. Как мимо проезжал - всегда ловил.Скажу вам по секрету, что прошла информация, что ЭР Телеком планирует Липки накрывать вайфаем. Если всё полуится, то так и будет.
"Домашние" клиенты этой компании получат скорость по вайфаю приближенную к их ТП.
Только я Вам ничего не говорил.rankster:
Скажу вам по секрету, что прошла информация, что ЭР Телеком планирует Липки накрывать вайфаем. Если всё полуится, то так и будет.
"Домашние" клиенты этой компании получат скорость по вайфаю приближенную к их ТП.
Только я Вам ничего не говорил.rankster:
там где есть яйца