В городе замечены инспекторы ДПС из ЦСН МВД России

• Автор темы denissar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, можно было... Примеры? Да пожалста: советские писатели, композиторы, художники... Юрий Антонов, к примеру, уже тогда был миллионером...
А вот работники КГБ, например, не могли быть богатыми... Обеспеченными — да, но не богатыми....)))))
И в чем выражалось это богатство? У них были дорогие иномарки? Может быть роскошны виллы? Недвижимость за границей? А сколько их было, богатых?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
И в чем выражалось это богатство? У них были дорогие иномарки? Может быть роскошны виллы? Недвижимость за границей? А сколько их было, богатых?
В чем выражалось? В деньгах, наверное... Иномарки были... Виллы, по советским меркам, конечно, тоже были, назывались дачами... Про недвижимость за границей, вряд ли.... Сколько было, откуда ж я знаю.... Попробуйте по своим каналам узнать.... И уж конечно нельзя сравнивать тогдашних богатых с теперешними....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В чем выражалось? В деньгах, наверное... Иномарки были... Виллы, по советским меркам, конечно, тоже были, назывались дачами... Про недвижимость за границей, вряд ли.... Сколько было, откуда ж я знаю.... Попробуйте по своим каналам узнать.... И уж конечно нельзя сравнивать тогдашних богатых с теперешними....
Понятно, огромное спасибо.

/?/

/?/

Участник
Реакции
2
Баллы
18
а где же это видео?!
Женя молодец!!!

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Пять минут назад закончился развод на службу у командированных сотрудников ДПС. Присутствовала съёмочная группа. Скорее всего она будет ездить с одним из экипажей. При необходимости её подвезут к месту возможного конфликта или какого-либо интересного действия...
Все поехали.....

Ф

Фокс Малдер

Guest
На разводе и про придурков-провокаторов типа Ширманова тоже шёл разговор....

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
FOX MALDER - коллега?

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
Парни молодцы, ждём продолжения истории.
З.ы. но при беседе всё же нужно быть более корректным и обращаться как того просят.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А потом удивляется что сотрудник полиции какие то злые...
Как им терпения хватает общатся с таким стадом которое возомнило себя народными мстителями.

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На разводе и про придурков-провокаторов типа Ширманова тоже шёл разговор....
а чем он провоцирует? сами менты нарушают а остальных людей заставляют соблюдать ПДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ