Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Хочу чтобы так же усердно работали Саратовские ДПС.
Я хочу чтоб вообще в городе их не было. У нас что военное положение? Нахрен эти стихийные блок посты нужны?Хочу чтобы так же усердно работали Саратовские ДПС.
А кому они мешают?Я хочу чтоб вообще в городе их не было. У нас что военное положение? Нахрен эти стихийные блок посты нужны?
А ты им скажи, что кайен старый, ломучий и купил ты его за недорого.:a8e6cd7183adb9a51c1Я хочу чтоб вообще в городе их не было. У нас что военное положение? Нахрен эти стихийные блок посты нужны?
Думается сейчас урок(намек) будет понят)))А вообще можно наш полк расформировать нафиг за неэффективность, а делать такие проверки раз в квартал.Хочу чтобы так же усердно работали Саратовские ДПС.
Вы какой, извините, по счету в списке Форбса?я не знаю че им так все завидуют, у них намного больше проблем чем у вас, по себе знаю
А куда инспекторов девать? Уволить, так не за что.... Перевести в участковые, в уголовный розыск...?А вообще можно наш полк расформировать нафиг за неэффективность
А куда инспекторов девать? Уволить, так не за что.... Перевести в участковые, в уголовный розыск...?
Точно, их же уволить не за что... и взяток совсем не берут...А куда инспекторов девать? Уволить, так не за что.... Перевести в участковые, в уголовный розыск...?
нет( сейчас снятие номеров отменят и всё будет в порядке. Тем более штраф 500р оставят, а не 3000 так что всё вообще супер)
их уже тут нет. В Балаково они
А что это вы их боитесь? :derisive:В Энгельсе никто их не видел? Мне туда сегодня ехать
А что это вы их боитесь? :derisive:
Как говорил один товарищ, чисто не там где убирают, а там где не мусорят.на дорогах урод на уроде