rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Вас мажоров не понять. Если есть деньги на шубу, то чего ныть? Купите рычаг воздействия и воздействуйте на быдло клуб.
оу. а при чём тут? у вас всё в порядке?Вас мажоров не понять. Если есть деньги на шубу, то чего ныть? Купите рычаг воздействия и воздействуйте на быдло клуб.
Купите этот клуб и нагните обидчиков.Купите рычаг воздействия и воздействуйте на быдло клуб.
А мы бы как поступили? )))
Вас мажоров не понять. Если есть деньги на шубу, то чего ныть? Купите рычаг воздействия и воздействуйте на быдло клуб.
в чем мажорство?Вас мажоров не понять. Если есть деньги на шубу, то чего ныть? Купите рычаг воздействия и воздействуйте на быдло клуб.
+1 кого имеет ввиду ТС под словом "малютка"???название темы интересное=)
Наверно там "зеленые" гардеробщики работают. Будете теперь знать как на себе таскать окровавленные шкурки невинноубиенных МАЛЮТОЧЕК. Скажите спасибо что краской не облили))))Я сдала свою норковую шубу
по просьбе администрации.
это что/где?Cabo-Wabo
welcome to real world ©Администрация никак не отреагировала на мои притязания
простотут всплывает постоянно слово "мажорство". Вы нормальные? при чём тут это? была бы куртка за тыщу, я бы также поступила. Странные вы ей боку, лишь бы обосрать кого.
в сочетании сШуба очень дорогая. Но мне не так дорога она, сколько дорого моё моральное состояние.
в сочетании с постом в 05:53 и "авто: такси" наводит на мысли что ты или троль, или существо... со специфическим взглядом на мир, что и подметили комментаторы выше.Обидели малюточку
То есть фактически Вам повредили цацку на шубе, которую Вам не жалко. Не понять Вас. Если бы Вы написали, что полжизни копили на шубу, питались доширакам - год откладывая на поход в сей клуб, а там такая засада, то события и мнения отписавшихся были бы немного другими. В общем удачи в Вашей нелёгкой ночной жизни.Но мне не так дорога она (шуба), сколько дорого моё моральное состояние.
т.е вещь за тыщу можно обосрать?была бы куртка за тыщу, я бы также поступила
она написала что за куртку тоже бы ругалась.т.е вещь за тыщу можно обосрать?
вопросов больше не имею:girl_smile:она написала что за куртку тоже бы ругалась.
ну что ж вы так сразу:resent:не правда!Гыгы, песец йопт, пришла девочка совета попросить... palataangela, а представляешь, что эти гадкие люди могут с тобой в реале сделать ? Не ходи на савторушки !
А вместо сочувствия народ завистливый стал подтрунивать...вот вы выходите из дома, а на вашем любимом авто гвоздиком нацарапано нехорошее слово ( ну ладно, пусть хорошее нацарапано), вы будете этому рады? А хрена ли к шубе прицепились? Типа завидно? А если нет, чтож слюнями исходите?да обидно ей - сдала вещь в одном сосоянии, а получила в другом...