N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 1 012
- Баллы
- 113
Вроде Путине последнее время тоже писал... Что за намёки?Что-то ты последнее время покойников вспоминаешь.
Вроде Путине последнее время тоже писал... Что за намёки?Что-то ты последнее время покойников вспоминаешь.
И тоже в этой теме?Вроде Путине последнее время тоже писал...
Никаких. Просто наблюдение. Кстати, кто там следующий в твоем календаре памяти?Что за намёки?
В разных темах.И тоже в этой теме?
Дальше сталин. Потом жертва табакерки. Очень ждёшь?Кстати, кто там следующий в твоем календаре памяти?
Бориса Немцова
Путине
Тоже так сказать наблюдение. Совпадение? Не думаю.сталин
Конечно, жду. От тебя всего можно ожидать.Очень ждёшь?
Создай тему с опросом, коль так интересуешься, логорейненький . ))))Как ты считаешь, @nikitos, кто более пламенный борец за светлое будущее демократии? Ефимыч или Анатолич?
Мне интересно только твое экспертное мнение.Создай тему с опросом, коль так интересуешься
Ты засоряешь тему.Мне интересно только твое экспертное мнение.
@nikitos, сегодня уже седьмое. Ты чё 5 марта забухал и все просДальше сталин. Потом жертва табакерки.
![]()
Ели ремни и сапоги: как четверо советских солдат 49 дней выживали в океане - Газета.Ru
Советские солдаты-срочники попали в шторм, оказались в океане почти без еды и воды, но смогли продержаться 49 дней, пока их не спасли американские моряки. 65 лет назад об этой истории говорили и писали как в СССР, так и в США. Об их подвиге сняли фильм, слагали песни, но сегодня мало кто сможет...www.gazeta.ru