freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот еще порция сисег! :girl_crazy:
Всё х**ня, только ты да я...
Да и ты х**ня, только я да я!!!
(с) UnPlug
:crazy:
Вот еще порция сисег! :girl_crazy:
Всё х**ня, только ты да я...
Да и ты х**ня, только я да я!!!
(с) UnPlug
Вчера было вчера... а сегодня уже завтра... вот как! :girl_crazy:Сань, а вчера ни чего такого, у тебя на лице не было.
просто мы уже знаем правду ))
Taliasman говорил о настоящей правде, а не о том, о чем думаешь ты!!!
Ай врёооооооошь....А по теме я так скажу: мне по феям, кто такая Киса, не впечатлила она меня ни внешностью, ни умом и сообразительностью.
[/B] Ай врёооооооошь....
Кого не впечатлило, тот не отписывался хотя бы раз на каждой из 63 страниц.))))))
А что нет???:shok:Но извини, если я отписываюсь в теме про баскетбол например, это же не значит, что мне era13 нравится как женщина?))
Как знать, мож и её нам на сисьГе раскрутить удасца......rankster:Пысы - ты еще про Тайгу вспомни)))))))))))))))
Нормальный мужик....Или про Minbora........
А что нет???:shok:
А он-то, наивный, верит... :tease:
Как знать, мож и её нам на сисьГе раскрутить удасца......rankster:
Нормальный мужик....
Правильна.... Даешь в тему другие сиськи!!!..... ну уж сколько можно одни и те же сиськи обсуждать, предостаточно уже)))....
И чё в итоге получилось???Нар — гибрид одногорбого и двугорбого верблюдов.
Удивительное дело, чтобы зарегистрироваться и открыть тему, нужно, оказывается кого-то еще впечатлить. Умора ))).А насчет спада активности - ну уж сколько можно одни и те же сиськи обсуждать, предостаточно уже))).Игорь, Qok, название темы от топикстартера отражало ее суть, а если переименовывать темы по ходу развития в них событий,то можно и ряд соседних назвать : "Здесь говорят про..., И не показывают ни хера !!! (Некоторые). )))
Я не критикую, тут без меня гениальных критиков хватает ))). 'Ужасы при регистрации ' превратились во флуд после регистрации, как и в любой другой теме, где окончание не соответствует началу...Ну если не считать 'Тематично...' )))))