В этой теме говорят про... и показывают сисьге!!! (Некоторые).

• Автор темы Ki$a
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ленка, давай свои фотки!!! Кстати, одну уже выкладывали, но сразу удалили... Не буду говорить, кто это сделал, пусть ему будет стыдно )))

Shame on Him!!! Кста, он уже второй раз такое сделать пытается! :yes:

И

<ИГОРЬ>

Guest
Вот это я понимаю реальные девчонки. Вот таким я сам пыво проставлю. Игорь закрывай тему. Занавес. П,С,: Кисы не существует, что и требовалось доказать. Реальная подстава.))))))))))))) kitty и Лана быстро за занавес, пыво греется уже.)))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
2модераторы: Тему нужно переименовать. Как-нибудь ближе к её содержанию. И прилепить )))

Угумс...

Кстати, если наш заматеревший автомобильный манагер, меняющий автосалоны, еще раз выпендрится, тема сразу же будет закрыта!!!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вот это я понимаю реальные девчонки. Вот таким я сам пыво проставлю. Игорь закрывай тему. Занавес. П,С,: Кисы не существует, что и требовалось доказать. Реальная подстава.))))))))))))) kitty и Лана быстро за занавес, пыво греется уже.)))))

)))... выпьем сеня еще вместе)
З.Ы. ты там эт... не налегай...вечОр то еще длинный намечаеЦо)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ппц)))))))........прям "ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕД МАСКВА...."...ну а чо? нормальная такая тема автомобильная.... без сисег то какие машины....сисьги- двигатель прогресса есче.... без сисег не выловишь и рыпку из пруда...ну и таг далее.........

Blackirbis

Blackirbis

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ппц)))))))........прям "ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕД МАСКВА...."...ну а чо? нормальная такая тема автомобильная.... без сисег то какие машины....сисьги- двигатель прогресса есче.... без сисег не выловишь и рыпку из пруда...ну и таг далее.........

+1 ) ну а как же, любой автосалон подтвердит ;)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Ага!

Вложения

• 7755.jpg
    7755.jpg
    53,7 КБ · Просмотры: 68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ