Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
..... Чего бы с такой девушкой за компанию и пывка не попить.....)))
и руки не попачкадь....)))))
..... Чего бы с такой девушкой за компанию и пывка не попить.....)))
Кстати kitty, я видела твои фотки на одноклассникам, мне очень понравилось!
+1 +1 +1Когда Ki$a будет проставляться, отзвонитесь, добрые люди (телефон в профиле) !!!
и руки не попачкадь....)))))
Ты от темы не уходи. Щупленькая не щупленькая, а тебе скока пыва от победителя конкурса.))))))и руки не попачкадь....)))))
Ты от темы не уходи. Щупленькая не щупленькая, а тебе скока пыва от победителя конкурса.))))))
Ты от темы не уходи. Щупленькая не щупленькая, а тебе скока пыва от победителя конкурса.))))))
поэтому и щупленькая! надо пить и не писать! ))хм...ну я могу пить и писать...пить и писатьleasantry:
Ленка, давай свои фотки!!! Кстати, одну уже выкладывали, но сразу удалили... Не буду говорить, кто это сделал, пусть ему будет стыдно )))
там же, где и у тебя ))
+1 +1 +1
2модераторы: Тему нужно переименовать. Как-нибудь ближе к её содержанию. И прилепить )))
Ну и мне тогда звони! )))Ром, наберу. Еще Alexxxl, Инфинити, Haruko ...
Вот это я понимаю реальные девчонки. Вот таким я сам пыво проставлю. Игорь закрывай тему. Занавес. П,С,: Кисы не существует, что и требовалось доказать. Реальная подстава.))))))))))))) kitty и Лана быстро за занавес, пыво греется уже.)))))
А я уже впалился, что меня Рома зовут да? ))Ром, наберу. Еще Alexxxl, Инфинити, Haruko ...
Инфинити нужен глаз да глаз
ппц)))))))........прям "ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕД МАСКВА...."...ну а чо? нормальная такая тема автомобильная.... без сисег то какие машины....сисьги- двигатель прогресса есче.... без сисег не выловишь и рыпку из пруда...ну и таг далее.........
ппц)))))))........прям "ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕД МАСКВА...."...ну а чо? нормальная такая тема автомобильная.... без сисег то какие машины....сисьги- двигатель прогресса есче.... без сисег не выловишь и рыпку из пруда...ну и таг далее.........