И
<ИГОРЬ>
Guest
неа. Только что приехал, как у всех.)))))))Ну.... У Кисы.... Мош у неё вообще поперек....
неа. Только что приехал, как у всех.)))))))Ну.... У Кисы.... Мош у неё вообще поперек....
Ты Кису или Дэна проверить то решил? )))
Ты Кису или Дэна проверить то решил? )))
неа. Только что приехал, как у всех.)))))))
Ты же в курсе, что я предпочитаю девочек, у них мясо нежнее... :crazy:
Почему это я должен быть в курсе? )))
А почему не 100%??? Есть, все же, некая неуверенность???
Спорю на ужин, что никакой Ki$a в реальности не существует.
С вероятностью 98% - это парень.
:crazy:
P.S. В наш век фотошопа не верю ни одной фотографии.
Потому что Лектер лишь на 98% сомневался, что Ki$a девушка:
Могу на 100% развеять сомнения и про Дениса, и про Кису.
Я приехал. Ревизор.))))))Кто приехал? Киса?
Ждём отчет про Дениса и КисуМогу на 100% развеять сомнения и про Дениса, и про Кису.
Ждём отчет про Дениса и Кису
Тебя я тоже никогда не видел. :crazy:Могу на 100% развеять сомнения и про Дениса, и про Кису.
Во, а тебя я знаю! Ты 100% мужик! Рассказывай, что там за Киса, что там за купешка?Я приехал. Ревизор.))))))
Вот ТУТ представлены все типы кузовов с фотографиями..... Кузов произведения именуемого ТАЗом 12-купе, как-то не подходит под определение.....Так, к сведению:
ВАЗ-2112 ''Купе'', модификация серийного пятидверного хэтчбека ВАЗ-2112. Дебют ''Купе'' состоялся прошлой осенью на Тольяттинском автосалоне. Более жесткий трехдверный кузов ''Купе'' улучшает показатели управляемости и имеет повышенные параметры прочности. Владельцы ''Купе'' также оценят более удобную посадку в автомобиль за счет широкого проема передних дверей. Обновлен в целом и интерьер автомобиля. В его конструкцию включены такие элементы пассивной безопасности, как облицовки стоек кузова, энергоемкие обивки дверей.
ВАЗ-2112 ''Купе'' имеет двигатель объемом 1,8 литра, что обеспечивает автомобилю отличную маневренность и динамику при обгоне. В комплектацию ''Купе'' также включены гидроусилитель руля и подушка безопасности водителя.
Как прошла ревизия?
Стоп, мальчики, вы о чем?
гм.
ну как-то раньше не было сомнений насчет Дениса.
Видимо, надо проверять Кису.
Стоп, мальчики, вы о чем?