В Энгельсе львица напала на подростка

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не видео новостей, но вчера днем, ребенок младших классов, шел с тренировки по Тинь зинь берегу. На него напала львица, которую показывали в новостях в прошлом чтоль году. Хозяин армянин.
Львица гуляла без присмотра, без поводка и наблюдения. Ребенок шел с тренировки один, больше на пути никого не было.
Хотелось бы дать отгласку. Я в шоке.

Последнее редактирование модератором:
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Ппц.
Что с ребёнком?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
HTML:
В беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо", семья Ероян категорически отрицает факт нападения львицы на ребенка. "Не было никакого нападения. Я буду требовать справки, требовать доказательства вины. Очень много людей, которые хотят подзаработать на нас. Где что случись – сразу виновата Майя. К нам часто звонят и говорят, что Майя напала на них. Бывало в 2 часа ночи стучатся, и кричат, мол, Майя кого-то грызет. А в это время львица лежит в своей комнате. Да - она гуляет, да - по городу. Но она ведет себя спокойно. Реакция на людей у нее тоже спокойная. Она всегда у нас под контролем. Так что укусов – ничего такого не было. Я докажу это сама. Дайте нам два три дня, мы все документы покажем", - прокомментировала Нона Ероян.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
сорри, как то криво вышла цитата

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Не видео новостей, но вчера днем, ребенок младших классов, шел с тренировки по Тинь зинь берегу. На него напала тигрица, которую показывали в новостях в прошлом чтоль году. Хозяин армянин. Тигрица гуляла без присмотра, без поводка и наблюдения. Ребенок шел с тренировки один, больше на пути никого не было. Хотелось бы дать отгласку. Я в шоке.
Журналюгам верить - себя не уважать.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Журналюгам верить - себя не уважать.

Я достоверный источник. Если что. У ребенка более менее все. Верх целый, тк куртка была плотная. Ляшки когтями разорваны.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я достоверный источник. Если что. У ребенка более менее все. Верх целый, тк куртка была плотная. Ляшки когтями разорваны.
Хотелось бы дать отгласку. Я в шоке.
В травмпункт обращались, и в полицию?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
24 апреля в 1-ю горбольницу Энгельса Саратовской области с диагнозом "укушенная рана ягодиц, бедер и правой кисти" был госпитализирован 15-летний мальчик. Он пояснил, что получил травму в этот же день в 18.15 в районе "Мостоотряда" - его укусил лев, принадлежащий 28-летней женщине. Проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Более полная информация: http://news.sarbc.ru/public/2017/04/25/198490.html

У нас охота на львов в Саратовской области вроде как не запрещена? Если лев без поводка и намордника, следовательно - дикий. Есть желающие поохотиться?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
У нас охота на львов в Саратовской области вроде как не запрещена? Если лев без поводка и намордника, следовательно - дикий. Есть желающие поохотиться?

диванное сафари?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Другое интересно.
Если эту зверюгу уже в прошлом году в прессе замечали, и она разгуливала без намордника среди людей, почему еще тогда органы не приняли меры?
Почему надо дождаться, пока пострадают люди, и только потом начинает "проводиться проверка"?

А по поводу поохотиться, ее теперь спрячут подальше от глаз скорее всего, пока все не затихнет.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
в общественном месте ?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Надо такую воздушку брать, пишут даже на медведя можно ходить..

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Гуляла одна без поводка и без присмотра и все цело? А есть фото/видео какое нибудь?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А семью мальчика можно поздравить, он получил ценнейший опыт.нельзя дразнить животных.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Другое интересно.
Если эту зверюгу уже в прошлом году в прессе замечали, и она разгуливала без намордника среди людей, почему еще тогда органы не приняли меры?
Ты прям как вчера родился.
У нас тут дети монобровных брюнетов полицейских машинами давят, и ничего. Им можно.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
А семью мальчика можно поздравить, он получил ценнейший опыт.нельзя дразнить животных.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Нельзя таких животных в городе держать. Ипанутые армяшки их самих или их детей сожрет.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Нельзя таких животных в городе держать. Ипанутые армяшки их самих или их детей сожрет.
Да ладно? Чем так кардинально львица от большой собаки отличается? А уж про кучу стай бродячих собак я вообще молчу.

Верх Низ