Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот как.. Я вовсе, т.е. совсем не имел ввиду, что не надо пристегиваться. Я в тему того, что люди действительно вылетают из машин при аварии, как бы это не казалось невозможным...
Хотя, честно сказать, сам пристегиваюсь только выехав за город...
Аналогично, хотя еще пару лет назад пристегивался всегда. насчет вылета - ничего невозможного. Знаю также, что у профессиональных врачей, работающих с автоавариями считается, что есчли с человека при аварии слетает обувь (по крайней мере у спортсменов) - это очень плохо, то есть шансов выжить практически нет.
Ну это не только у врачей. Это вообще примета такая. Хотя один раз ехал с работы и видел (в районе НИИ) мужика сбила Волга, башмак валялся в середине проезжей части, а он сидел на обочине весь перебинтованный, дожидался скорой и ментов. Типа первую помощь оказали.
wot za granizei 1e prawilo, sel - pristegnulsya...daje passajiri na zadnem sidene...ne zrya nawernoe...hotya tut ludi kluda akkuratnee chem mi...w plane peredwijeniya na awto