Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
SLopuhov, в очередной раз респекты за отчет.
Это мягко сказано. Ее в течение месяца точно не залатают. Там и латать то особо нечего, надо новую делать. Проехать можно - мы проехали 2 раза, но она утомляет сильно.Через Воронеж дорога плоховата
Это мягко сказано. Ее в течение месяца точно не залатают. Там и латать то особо нечего, надо новую делать. Проехать можно - мы проехали 2 раза, но она утомляет сильно.
Ну почему. Даже Google дает расстояниечерез Воронеж маршрут получается длиннее на 100 км
Получается что дорога через Саратов-Ртищево-Тамбов-Липецк-Елец-Орел-Брянск короче чем Саратов-Балашов-Борисоглебск-Воронеж-Ливны-Орёл-Брянск на 25 км. А у меня почему то было обратное мнение))Ну и раз все так говорят про ужасный автобан Саратов-Балашов, выберу маршрут через Ртищево....Ко всему прочему по дороге через Воронеж маршрут получается длиннее на 100 км, хотя визуально дорога вроде бы прямее.
Я поэтому сразу отбросил вариант с Украиной.Это +1 граница (Россия-Украина, Украина-Польша) вместо одной границы Белоруссия-Польша.
Harvest, а как планируешь от Брянска до Бреста ехать?Нет, Аткарск-Ртищево-Тамбов-Орел-Брянск-Гомель-Брест собирались
Harvest, а как планируешь от Брянска до Бреста ехать?
Гугл выдаёт самый короткий маршрут Брянск-Рославль-Могилёв-Минск-Брест
между нами говоря, я нашел п.п. РФ-Украина, на котором время не тратится. В этом году туда 20 минут, обратно 28 и то только потому, что туда украинский таможенник хотел денег, пугая досмотром и пришлось минут 10 потереть стекла от мух, пока он выдерживал марку. А обратно перед нами проходил автобус с 50 паломниками из Почепова и ждали их минут 20. А так бы минут за 10 прошли, потому что были в единственном числе.Это +1 граница (Россия-Украина, Украина-Польша) вместо одной границы Белоруссия-Польша
Речь про Суджу?между нами говоря, я нашел п.п. РФ-Украина, на котором время не тратится.
нет. Колотиловка-Покровка. Только больше никомуРечь про Суджу?
Да, чуть чуть мы не успели прочитать... Сейчас завтракаем в отеле в 50 км от Кракова, читаем отчет и вспоминаем события предыдущих двух дней.здесь было краткое сообщение о поездке в мае 2012 года
По ее результатам написан и выложен отчет
на нашем сайте.
Отчет хотел успеть написать до начала ЧЕ 2012,и в принципе успел, но те, кому он был интересен, уже, думаю, выехали.
Но тем не менее, надеюсь, что отчет будет чем-то полезен.
С уважением,
Сергей Лопухов.
Я предупреждал про развод. Не получилось их построить, как мне? На обратном пути они уже шелковые.В Колотиловке попались на развод с красным коридором, потеряли время, в итоге там получилось даже дольше чем в Краковце, но в итоге все равно быстро. За первый день проехали чуть дальше Пирятина, за второй - чуть дальше Тарнова.
Я предупреждал про развод. Не получилось их построить, как мне? На обратном пути они уже шелковые.
Преодоленные расстояния впечатляют. Нам ни разу не удавалось доехать в первый день до Пирятина. Правда, и не стремились особо .
Не ожидал, что хохлы с поляками так все устроят на границе. Молодцы.
Житомирку не доделали?
На украинской скорее всего ничего не будет, разве что если им скучно будет. А на польской вероятность получить проблему процентов 90. Только в случае везения и сильной загруженности поляков можно проскочить.А как думаете, будут сложности при пересечении украинской границы на машине с тонированными передними стеклами? Ну и дальше на Польской границе?