УлыбкА
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мона фоту этого? интересно прям.в доме источник излучения
Не могу сориентироваться где дом находится. Видел в Саратовских новостях сюжет о том, что где-то на Астраханской / Слонова, давно идут разборки из-за экспериментального оборудования установленного в трансформаторной будке, к которой подключен новый дом. Типа фонит со страшной силой, все вокруг зашкаливает. Правда это или нет, ничего сказать не могу.
Все равно в 2012 планета погибнет от солнечного излучения, так что волноваться из-за таких мелочей нет смысла.
Если на том месте была Анкологическая больница..то все может быть...
У нас в Энгельсе на пересении Петровского и Волоха, построили новый дом...раньше там была анкология...последствия....
Не могу сориентироваться где дом находится.
Не стоит беспокоиться по поводу 2012 года, так как в 2011 Земля столкнется с кометой, да и об этом тоже не нужно волноваться, так как в 2010 растают все ледники и полярные льды и все скроется под водой.
Ой, что же я раньше в эту тему не зашла :lol:
Это новый дом на Вавилова (между Рахова и Астраханской).
Несколько этажей этого дома занимает, недавно открывшаяся, новая клиника Компании Ингосстрах "Будь здоров".
Т.к. в клинике есть и хирургическое отделение и травмпункт там поставили рентген аппарат. Жители этого дома теперь против того, чтобы его использовали. Видители вредное излучение.
Выводы можно сделать разные )))
ИМХО PR против клиники или снижение стоимости квартир.